تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فورم امامي
#1
السلام عليكم

لدي 2 فورم بجانب بعضهما اريد ابقاء احدهما في الامام و الثاني يكون في الخلف

علما ان توب احدهما هو 3000 و الليفت هو 6000

اي

form1.top=3000
form1.left=6000

و اريد الفورم 2 في الامام و الفورم 1 في الخلف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اتمنا يكون المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   NewPro.rar (الحجم : 1.57 ك ب / التحميلات : 91)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
مشكور اخي تركي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب محمد تريكه 13 3,650 04-01-22, 12:39 PM
آخر رد: Taha Okla
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 1,447 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  فتح داتا ريبور داخل فورم Benmouha 3 1,153 11-12-19, 03:35 PM
آخر رد: Benmouha
  [vb6.0] اريد كود لنقل اداة PICTURE BOX من فورم الى فورم اخر بنت الشام 5 1,855 11-02-19, 01:33 PM
آخر رد: بنت الشام
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 1,756 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  توقف اي فورم فيه اداه db grid Albgaly99 1 981 20-09-18, 10:17 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  تعديل على انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب باختيار الصف والفصل محمد تريكه 5 2,287 30-07-18, 07:39 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 2,328 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  استيراد كنترولات الـ Frame من فورم اخر أبو عقيل 7 2,081 17-06-17, 04:06 AM
آخر رد: أبو عقيل
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 1,862 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم