عمل سكرول بار للفورم

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عمل سكرول بار للفورم
#1
عندي فورم به مجموعة من البتشربوكس اريد اضيف سكرول بار لكي اضيف اكثر من صورة بحيث..
كلما انزل يظهر الصور التي بالاسفل سكرول بار فرتكل ..
هل يمكننا فعل ذلك بالفورم ؟؟؟
غن كان نعم ارجو الطريقة ..
وإن كان لا ماهي الاداة التي تناسب لذلك حتى ..
نضع الصور بداخلها ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إذا فعلت الخاصية AutoScroll للفورم فسيظهر إذا الشريط إلى تجاوزت الأدوات مساحة الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة عند عمل رن لايظهر السكرول على الرغم من اضافة صور وتصغير الفور ؟؟
هل هناك خاصية أخرى يجب تفعيلها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

كيف تضيف الصور؟

ضع مشروعك لإيجاد الكود المناسب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لدي فورم وبداخه وضعت عدة بتشربوكس موزعة بالترتيب على الفورم
وكل بتشر به صورة  بالضبط مثل المتجر ولكن الصور جعلتها كبيرة يعني الفورم
الواجهه تحمل 12 صورة
اريد اضيف ايضا 12 صورة وبالتالي لمن اراد ان يشاهد الصور
يحتاج الى النزول في الاسف ..
---
هذا ما اريده ..
واعذرني لا اعرف كيف ارفع المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
PHP كود :
  Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        MyBase
.AutoScroll True
        MyBase
.AutoScrollMinSize = New System.Drawing.Size(510)
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا زالت المشكلة .. هل لاني عامل الفورم None
هو السبب ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
جرب تستخدم الأداة FlowLayoutPanel وتضيف داخلها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ScrollBar سوف تظهر لك في حالة اذا كان علي الفورم بعض الكونترول التي هي غير ظاهرة للعين لذلك قم بتصغير حجم الفورم قليلا
ماذا تقصد انك عامل الفورم None
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 79 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  عمل icon متحركه للفورم YousefOkasha 3 96 30-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr
  [مثال] كيفيه عمل Random Text للفورم YousefOkasha 5 146 21-06-18, 02:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [نقاش] عمل ثيم جاهز للفورم بالكامل الماجيك مسعد 21 1,681 18-02-18, 06:42 PM
آخر رد: غانم احمد
  [VB.NET] لا استطيع عمل Run الا للفورم الأول فقط عمرو المطري 2 191 25-10-17, 03:32 AM
آخر رد: عمرو المطري
  [VB.NET] ظل خارجي للفورم محمد اسماعيل 10 1,131 07-07-16, 03:17 AM
آخر رد: silverlight
Rainbow [VB.NET] اريد عمل تظليل خفيف للفورم محمد اسماعيل 0 519 01-06-16, 11:26 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مطلوب برنامج ثيمات (اشكال للفورم) عبد الرحمن متولي 5 1,075 06-04-16, 09:21 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] سؤال عن نقطة الأصل للفورم Fantastico 5 566 02-04-16, 01:47 AM
آخر رد: myalsailamy
Photo طلب ضروري خاص بحفظ صورة كخلفية للفورم فىmy.setting Last Warrior 4 1,449 26-02-16, 11:10 AM
آخر رد: hashim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم