تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كومبوبوكس
#1
السلام عليكم
اريد ان يظهر الملف الموجود في ملف معين في الكومبو بوكس 
وعند اختيار الملف من الكومبو بوكس يقوم بعمل حدث بعدذلك
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

إن كان المقصود بالحدث هو الحدث الذي يحدث لحظة الاختيار من الكمبوكس فهو SelectedIndexChanged
انقر مرتين على الكمبوبكس فتجده امامك.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-02-17, 07:13 PM)مساعدة كتب : السلام عليكم

إن كان المقصود بالحدث هو الحدث الذي يحدث لحظة الاختيار من الكمبوكس فهو SelectedIndexChanged
انقر مرتين على الكمبوبكس فتجده امامك.

نعم شكرا اريد كود ظهور الملف الموجود في ملف معين في الكومبو بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ماذا تقصد بالظهور؟
رجاء راجع سؤالك جيدا قبل طرحه.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#5
(03-02-17, 07:41 PM)مساعدة كتب : ماذا تقصد بالظهور؟
رجاء راجع سؤالك جيدا قبل طرحه.

يوجد ملف به ملف مثال مجلد يسمي a يوجد بداخله ملف اسمه ee5.dll اريد ان 
يظهر اسم ملف ee5.dll بداخل الكومبو بوكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
يبدو أن لديك خلط بين مسمى ملف ومسمى مجلد

افضل الكود
كود :
Dim files() As String = IO.Directory.GetFiles("مسار المجلد")
ComboBox1.Items.AddRange(files)

لا يوجد ملف به ملف
ولكن يوجد مجلد به ملف
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#7
(03-02-17, 07:52 PM)مساعدة كتب : يبدو أن لديك خلط بين مسمى ملف ومسمى مجلد

افضل الكود
كود :
Dim files() As String = IO.Directory.GetFiles("مسار المجلد")
ComboBox1.Items.AddRange(files)

لا يوجد ملف به ملف
ولكن يوجد مجلد به ملف
لم تنفع معي اخي ياخي افهمني لو سمحت
يوجد مجلد يدعي مثلا ded به ملف اسمه DE.RAR 
تمام اريد ان يظهر في الكومبوبوكس items يظهرر DE.RAR
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
PHP كود :
Dim dirs() As String Directory.GetFiles("D:\Videos")
        
ComboBox1.Items.AddRange(dirs

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: ddemed , sendbad100 , sendbad100 , bidaya , bidaya
#9
هل أفهم أنك رأيت كود الأستاذ khodor1985 يختلف عن الكود الذي في مشاركتي؟
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya , bidaya
#10
لا أبدا أخي العزيز، ولكن هذا الأمر يحاكي منطق اللعب على اللاوعي.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 182 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف اعمل كومبوبوكس قائم على 2 كمبوبوكس آخرين nassery99 3 269 11-10-17, 05:50 AM
آخر رد: nassery99
  كومبوبوكس وليست بوكس وداتاقريد وربطهن بزر عرض هاوي1995 9 727 17-10-16, 07:00 PM
آخر رد: هاوي1995
  ملأ كومبوبوكس بأسماء السيرفرات djelloul 2 539 13-07-15, 06:52 AM
آخر رد: djelloul
  ترقيم تكست بوكس بحسب معلومة في كومبوبوكس raaddawood 0 611 15-06-15, 03:01 PM
آخر رد: raaddawood
  ازا حدن بئدر يساعدني- كومبوبوكس +داتا جريد alma_fandi 10 2,175 18-05-15, 12:45 AM
آخر رد: Maher A Eliwa
  [سؤال] كيفية عرض البيانات فى كومبوبوكس فى الداتا جريد islam 4 1,352 16-11-13, 09:28 PM
آخر رد: islam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم