تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نسخ محتويات مجلد في مجلد آخر
#1

.rar   Copier dossier.rar (الحجم : 3.84 ك ب / التحميلات : 17)
السلام عليكم ورحمة الله
نزولا عند رغبة أخي الفاضل SENDBAD100

أحبتي أريد أن ننجز سويا برنامج لنسخ مجلد أو محتويات مجلد إلى مجلد آخر

أنجزت البرنامج وهذا ملفه التنفيذي

فأرجو أن تفكروا في كيفية أنجازه

تحياتي Heart Wink


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , عبد العزيز البسكري
#2
وعليكم السلم ورحمة الله

اعد رفع المثال

لم يعمل
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
#3
(23-03-17, 11:00 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلم ورحمة الله

اعد رفع المثال  

لم يعمل

لقد قمت بتنزيله من الرابط السابق وهو يعمل والصورة توضح ذلك
لا بد أن المشكل في مكان ما وسوف نحاول اصلاح الخلل

وقد أعدت رفع الملف مرة ثانية في نفس الرابط

جرب رفعه ثانية وأخبرني بالنتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلم وعليكم 

لماذ لا ترفع المشروع  نفسه 

ربما المشكلمن جهازي نفسه لانه جهاز العمل


الملفات المرفقة صورة/صور
   
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#5

.rar   DLL1.rar (الحجم : 1.86 م ب / التحميلات : 28)
 أخي سندباد المشكل أنك مثبت النسخة الانجليزية من vb6 وينقصك الملف  
 vb6fr.dll  الخاص بتعريف اللغة الفرنسية
عليك بتنزيل الحزمة DLL  التالية وبعد فك الضغط إما أن تنسخ كل الملفات إلى المسار: C:\ windows--> system32

أو تنسخ فقط الملفات التي تحتوي على vb6Fr

سوف تجد أن الملف يشتغل

تحياتي 

توضيح: عند الضغط على زر تحديد المجلد تظهر النافذة التالية:   أرجو  ابلاغي بالنتيجة مشكورا لنستمر في الانجاز بعد أخذ ملاحظات الإخوة الأكارم واقتراحاتهم مشكورين


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
#6
تم تجربته بشكل سريع ويبدو يعمل جيدا
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#7
السلام عليكم

أضع بين أيديكم كود نسخ محتويات مجلد في مجلد آخر

يوضع الكود في حدث كوموند

ويبقى عليكم اقتراح كيفيات تنفيذ هذا الكود
كود :
Dim fso As FileSystemObject
Set fso = New FileSystemObject
fso.CopyFolder Text1, Text2 ', True
Set fso = Nothing
MsgBox "Êã äÓÎ ãÍÊæíÇÊ ÇáãÌáÏ", vbInformation, "ÊäÈíå"
Text1 = ""
Text2 = ""


تحياتي Heart Smile
الرد }}}}
#8
االله يعطيك الف عافية

ممتاز
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
#9
السلام عليكم
أين انتم
هل اكتفيتم
ام نواصل انجاز البرنامج ؟؟؟
تحياتي Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
وعليكم السلم ورحمة الله وبركاته

انا  معك متابع لكل  منشور  ولكل خطوة 

اذ كان لديك وقت  اقترح انتقوم بعمل مثال احترافي لنسخ ملف ونسخ مجلد
ووضعة في قسم الامثلة ومشاريع
كي  تعم الفايدة

واضف عليه من بنات افكارك ما تجده مناسباً

او اذا لديك اي فكرة فنحن معك كي تعم الفائدة 

واسال الله ان يكتب اجرك
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء مجلد في المسار التالي bidaya 15 281 04-01-18, 01:33 AM
آخر رد: eiocm
  نقل محتويات الداتاقريد الى مربع نص واحد أبو عقيل 1 113 10-09-17, 12:24 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  حجم مجلد dr.mostashar 1 128 27-07-17, 08:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  عدد الملفات في مجلد dr.mostashar 1 183 19-07-17, 01:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : طباعة محتويات الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 16 577 06-06-17, 09:17 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود انشاء مجلد باسم عام جديد suliman alahdl 10 539 01-05-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 402 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 354 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list الخير طهوري 4 423 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: الخير طهوري
  تغيير تسمية كل الصور الموجودة في مجلد الخير طهوري 7 574 15-02-17, 10:57 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم