تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة مختصرة لملئ الكومبوكس بالبيانات
#1
هذه طريقة استخدمها كثيراً في ملئ الكومبوكس ببيانات جدول قاعدة البيانات عن طريق إدراج كل العتاصر في جدول واحد
وعسى أن تعجبكم .
وميزة هذه الطريقة أنها تختصر الكثير من الجداول وتجعلك تتعامل مع جدول واحد فقط
.rar   طريقة جديدة لتعبئة الكومبوكس.rar (الحجم : 972.76 ك ب / التحميلات : 150)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا جزيلا لك أخي الكريم جزاك الله كل خير إن شاء الله في ميزان حسناتك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , عبد العزيز البسكري
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك و لك أخي الكريم على الهديّة القيّمة
جزاك الله خير الجزاء و زادها بموازين حسناتك إن شاء الله
فقط أخي الفاضل .. لست أدري ما سبب عدم تمكّني من فتح قاعدة البيانات لأتابع محتواها
أرجو منك و من كل من كان بوسعه المساعدة أن يدلّني عن إمكانية فتحها علمًا أنّي أشتغل على الأوفيس 2010
بارك الله فيكم مقدّمًا
إحتراماتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
السلام عليكم 
نعم اخي / عبدالعزيز
اتمنى ان يعلمنى الطريقة ممكن نستفيد
بالنسبة للقاعدة حولتها لك 2010

طبعا بعد ان اظهرت الجداول
تفضل


الملفات المرفقة
.rar   قاعدة بيانات1.rar (الحجم : 635.95 ك ب / التحميلات : 68)
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , عبد العزيز البسكري
#5
Photo 
قاعدة البيانات أكسس 2003
لفتح  قاعدة البيانات اضغط shift + enter
أي (اضغط شفت ثم انتر)

لإخفاء الجداول أزل علامة الصح كما في الصورة

إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
#6
(05-04-17, 08:24 AM)مصمم هاوي كتب : هذه طريقة استخدمها كثيراً في ملئ الكومبوكس ببيانات جدول قاعدة البيانات عن طريق إدراج كل العتاصر في جدول واحد
وعسى أن تعجبكم .
وميزة هذه الطريقة أنها تختصر الكثير من الجداول وتجعلك تتعامل مع جدول واحد فقط

اخي مصصم هاوي بارك الله فيك افدني :

اذا كان MCode  أسم الجدول
ذا كان vcodeأسم الحقل

جملة  'DD'"  ماذا تعني

جملة VDescreption ماذا تعني

وهل جملة " ORDER BY ID" تتبع لحقل id في الاكسس



سامحني على كثر الاسئلة لان قاعدة البيانات لم تفتح لدي
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
#7
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
آسف .. بجد مليون آسف أخي الحبيب الغالي " SENDBAD100 " عن التأخّر بالرّد
من عادتي ألاحظ  المواضيع و أيّهم يظهر لي الخط بشكل داكن فأعرف أنّ هناك مشاركة جديدة
هذه المرّة لم يظهر لي ذلك ودخلت الموضوع فقط بالصدفة
بارك الله فيك و لك على تحويل قاعدة البيانات للأوفيس 2010 .. حيث كنت أريد رؤية ما بداخلها من جداول و حقول لأفهم الأكواد
الحمد و الشّكر لله .. و الفضل له كثيرًا ثم لك أخي الغالي لفهم الموضوع
أشكرك جزيل الشّكر على لمساتك بكل المواضيع و ليس هنا فقط .. لمسات فنّان جمعتْ بين الإبداع و الإتقان
زادك الله علمًا و نفع بك الاسلام و المسلمين
فائق الإحترام و الشكر و التّقدير و الإحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100 , عبدالقادرعواد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية ممتازة لبرنامجك Ahmed_Mansoor 20 2,278 20-09-17, 11:51 PM
آخر رد: gharib
  طريقة حفظ الصور في مجلد البرنامج مصمم هاوي 5 328 30-06-17, 12:30 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6 abduliah.arsm 2 508 18-11-16, 03:44 PM
آخر رد: abduliah.arsm
  [مشروع] افضل طريقة لحماية برنامجك من السرقة ارجوا التثبيت hsansalhh 18 1,880 04-07-16, 01:11 AM
آخر رد: السندبااد
  من لديه طريقة عرض الصور في الفلكس جريد scsi7000 1 554 15-06-16, 03:07 PM
آخر رد: scsi7000
Information [مشروع] طريقة استخدام المكتبة SkinForm.dll لتغيير شكل النافذة Mohamad Anan 9 3,201 26-03-16, 03:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم