تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مسح الكاش الخاص بمتصفح انترنت اكسبلولر
#1
السلام عليكم اخواني الكرام
احتاج طلب وكود صغير جدا وهو
كود لمسح الكاش الخاص بمتصفح انترنت اكسبلولر لجميع الويندوز وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذا الكود موجود في عدة مواقع
PHP كود :
Sub deleteInternetCache()
    
Dim path As String Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache)
    
Dim di As New IO.DirectoryInfo(path)

    
On Error Resume Next

    
For Each file As IO.FileInfo In di.GetFiles
        file
.Delete()
    
Next

    
For Each dir As IO.DirectoryInfo In di.GetDirectories
        dir
.Delete(True)
    
Next
End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أضهار أسم الشركة بدل الـ ID الخاص بها المبرمج البسيط1 5 122 01-04-18, 12:59 AM
آخر رد: emamtron2014
  كيف أحفظ مستند من pdf reader الموجود على الفورم في ملف bin الخاص بالبرنامج ahmed_elwerfalli 3 110 14-03-18, 02:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] اريد تحديث المتصفح الخاص بفيجوال بيسك adam mostafa 7 78 04-03-18, 06:18 PM
آخر رد: Dev Saeed
  توليد زر مع حدثها الخاص Basil Abdallah 2 80 17-01-18, 04:46 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف اغير اصدار الـ Netframwork الخاص بفتح البرنامج من الأصدار 4 إلي الاصدار 2 ؟ DanyGhost2010 7 206 31-12-17, 09:47 PM
آخر رد: bidaya
  جلب سطر من صفحة انترنت bidaya 2 145 12-09-17, 01:08 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] عفوا! المتصفح الخاص بك قديم و غير مدعوم qadar elzaman 1 207 28-06-17, 09:42 AM
آخر رد: -Mado-
Question [VB.NET] احتاج كود انتقال الى صفحة انترنت (داخل الفيجوال بيسك) The Light Fire 1 257 11-06-17, 12:56 AM
آخر رد: qadar elzaman
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 206 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [مثال] الكمبو بوكس الخاص بالفيجول ستديو Mohamed371 2 287 01-04-17, 09:20 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم