تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط
#1
السلام عليكم ورحمة الله
ممكن مسعادتي في ايجاد كود ترقيم تلقائي يبدأ من 1 الى نهاية الشهر حسب السجلات المضافة واذا دخل اول يوم في الشهر يالي بعده يبدأ الترقيم من الرقم 1 حسب السجلات المضافة وهكذا مع باقي الشهور

ارجوا التوضيح بمثال


جزاااكم الله كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19716
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترقيم ملفات بفولدر ما ابو روضة 2 266 15-09-21, 12:12 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,528 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  [SQL] كيف انشئ مفتاح ترقيم تلقائى mmaalmesry 2 340 17-07-21, 11:54 AM
آخر رد: mmaalmesry
  كود سكرين شوت تلقائي fathy54654 1 282 09-07-21, 06:01 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 514 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 7,367 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  [vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي Rasha Hasanain 1 652 18-04-21, 04:31 PM
آخر رد: messry
  كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد عمور2016 5 990 11-01-21, 11:07 AM
آخر رد: عمور2016
  مساعدة في ترقيم عمود sofiane-phy 3 607 20-12-20, 12:18 AM
آخر رد: سعود
  عمود ترقيم خاص العيدروس 12 1,552 19-12-20, 12:35 AM
آخر رد: Osama_NY

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم