تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية عرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس
#1
السلام عليكم الاخوة الاحباب


يارب تكونوا بالف 
خير و صحة ان شاء الله


في البداية ----- لكم جميعا مني الشكر الجزيل علي مساعداتكم المتواصلة  وشكر خاص للاخ الحبيب  سعود


في المشاركة  الماضية   http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=21049
 
 وقد اضفت عليها شيء بسيط وكتبت الكود الذي

 اريد ان اعرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس في الفورم الاول
 
فبرجاء المساعدة في المرفق
 
  مع جزيل الشكر


الملفات المرفقة
.rar   Saud 00 Add - Update.rar (الحجم : 117.75 ك ب / التحميلات : 60)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(15-07-17, 06:02 AM)khaled12345 كتب : السلام عليكم الاخوة الاحباب


يارب تكونوا بالف 
خير و صحة ان شاء الله


في البداية ----- لكم جميعا مني الشكر الجزيل علي مساعداتكم المتواصلة  وشكر خاص للاخ الحبيب  سعود


في المشاركة  الماضية   http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=21049
 
 وقد اضفت عليها شيء بسيط وكتبت الكود الذي

 اريد ان اعرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس في الفورم الاول
 
فبرجاء المساعدة في المرفق
 
  مع جزيل الشكر

وعليكم السلام ،،

هذا الكود ضعه مكان الكود السابق في حدث Private Sub DataGridView1_CellClick

كود :
If e.RowIndex = -1 Then Exit Sub

       IDTextBox.Text = DataGridView1.Item(0, e.RowIndex).Value
       NameTextBox.Text = DataGridView1.Item(1, e.RowIndex).Value
       BirthdayDateTimePicker.Text = DataGridView1.Item(2, e.RowIndex).Value
       AgeTextBox.Text = DataGridView1.Item(3, e.RowIndex).Value
       GenderTextBox.Text = DataGridView1.Item(4, e.RowIndex).Value
       NationalityTextBox.Text = DataGridView1.Item(5, e.RowIndex).Value
       PhoneTextBox.Text = DataGridView1.Item(6, e.RowIndex).Value
       AddressTextBox.Text = DataGridView1.Item(7, e.RowIndex).Value


وهذا السطر ضعه في حدث الفورم لود :

كود :
DataGridView1.AllowUserToAddRows = False
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , سعود
#3
(15-07-17, 07:18 AM)حريف برمجة كتب :
(15-07-17, 06:02 AM)khaled12345 كتب : السلام عليكم الاخوة الاحباب


يارب تكونوا بالف 
خير و صحة ان شاء الله


في البداية ----- لكم جميعا مني الشكر الجزيل علي مساعداتكم المتواصلة  وشكر خاص للاخ الحبيب  سعود


في المشاركة  الماضية   http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=21049
 
 وقد اضفت عليها شيء بسيط وكتبت الكود الذي

 اريد ان اعرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس في الفورم الاول
 
فبرجاء المساعدة في المرفق
 
  مع جزيل الشكر

وعليكم السلام ،،

هذا الكود ضعه مكان الكود السابق في حدث Private Sub DataGridView1_CellClick

كود :
If e.RowIndex = -1 Then Exit Sub

       IDTextBox.Text = DataGridView1.Item(0, e.RowIndex).Value
       NameTextBox.Text = DataGridView1.Item(1, e.RowIndex).Value
       BirthdayDateTimePicker.Text = DataGridView1.Item(2, e.RowIndex).Value
       AgeTextBox.Text = DataGridView1.Item(3, e.RowIndex).Value
       GenderTextBox.Text = DataGridView1.Item(4, e.RowIndex).Value
       NationalityTextBox.Text = DataGridView1.Item(5, e.RowIndex).Value
       PhoneTextBox.Text = DataGridView1.Item(6, e.RowIndex).Value
       AddressTextBox.Text = DataGridView1.Item(7, e.RowIndex).Value


وهذا السطر ضعه في حدث الفورم لود :

كود :
DataGridView1.AllowUserToAddRows = False



تسلم ايديك يا هندسة

الكود تمااااااااااااااام Smile

لكن وجدت كود الحذف لايعمل والعداد ID  يعمل بطريقه غير صحيحه

مع جزيل الشكر لحضرتك
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
احنا ممكن مباشرة نعين القيم من نفس المصدر للبيانات اذا كانت واحدة.
مثلا


PHP كود :
tid.text=dt(recordnumber)(col number
 و هكذا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أستغرب أحيانا لماذا تتبعون الطرق الطويلة في حل المسائل البرمجية في حين يوجد الكثير من الطرق القصيرة لمعالجة المشكلة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(15-07-17, 11:21 AM)mazen1993 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أستغرب أحيانا لماذا تتبعون الطرق الطويلة في حل المسائل البرمجية في حين يوجد الكثير من الطرق القصيرة لمعالجة المشكلة.

السلام عليكم.. صباح الخير
الأجدر عند الانتقاد (البنّاء) هو عرض البديل. فما هي الطريقة البديلة برأيك.

بارك الله فيك.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(15-07-17, 11:31 AM)أبوبكر سويدان كتب :
(15-07-17, 11:21 AM)mazen1993 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أستغرب أحيانا لماذا تتبعون الطرق الطويلة في حل المسائل البرمجية في حين يوجد الكثير من الطرق القصيرة لمعالجة المشكلة.

السلام عليكم.. صباح الخير
الأجدر عند الانتقاد (البنّاء) هو عرض البديل. فما هي الطريقة البديلة برأيك.

بارك الله فيك.

السلام عليكم اخواني الاحباب

اشكر لكم مشاركاتكم المفيدة

الحمد لله اشتغلت علي المشروع وبقي لي جزا بسيط جدا

وهو في حالة التعديل اريد ان استطيع تغير ال ID بطريقة يدوية


قيرجاء فحص المرفق الاخير

مع الشكر


الملفات المرفقة
.rar   Saud 00 Add - Update.rar (الحجم : 118.55 ك ب / التحميلات : 66)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(15-07-17, 05:34 PM)khaled12345 كتب :
(15-07-17, 11:31 AM)أبوبكر سويدان كتب :
(15-07-17, 11:21 AM)mazen1993 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
أستغرب أحيانا لماذا تتبعون الطرق الطويلة في حل المسائل البرمجية في حين يوجد الكثير من الطرق القصيرة لمعالجة المشكلة.

السلام عليكم.. صباح الخير
الأجدر عند الانتقاد (البنّاء) هو عرض البديل. فما هي الطريقة البديلة برأيك.

بارك الله فيك.

السلام عليكم اخواني الاحباب

اشكر لكم مشاركاتكم المفيدة

الحمد لله اشتغلت علي المشروع وبقي لي جزا بسيط جدا

وهو في حالة التعديل اريد ان استطيع تغير ال ID بطريقة يدوية


قيرجاء فحص المرفق الاخير

مع الشكر

السلام عليكم يا شباب

المشروع اصبح تمام يبقي فقط ال ID

فهو لا يعد بشكل صحيح

خاصة لو حذفت سطر واضيف سطر جديد بياخذ رقم مختلف

فبرجاء فحص المرفق

مع الشكر


الملفات المرفقة
.rar   Saud 00 Add - Update.rar (الحجم : 117.6 ك ب / التحميلات : 56)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الأخ خالد هذه بصراحه ليست مشكلة :

لانك مثال لو سجلت أحمد برقم آيدي 19
وسجلت محمود برقم آيدي 20

ثم حذفت أحمد ابو رقم 19
انت تريد إعادة ترتيب الآيدي ليصبح محمود برقم آيدي 19

هكذا تريد بالفعل يمكن حلها ولكن خطأ فادح .

لأن محمود اختلف رقمه الآيدي ولو كانت هناك جداول مترابطة معه سوف تفقدها ،،، علاوة على ذلك محمود حافظ رقمه 20 واصبح 19 سوف يسبب لخبطة في شغلك .

الأفضل اذا حذفت سجل يبقى الترتيب كما هو ،،،،

قرر ماذا تريد وسوف نساعدك .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
حقل الـID لا تلمسه ولا تغير ترتيبه إطلاقاً!

وإن أزعجك عدم الترتيب، فلا تظهر هذا الحقل في الداتاقريد أو التقارير!.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية الوصول الى قاعدة بيانات mysql موجودة على الكمبيوتر المحلي xammp عن طريق النت alfaiz678 4 748 25-06-21, 09:46 AM
آخر رد: alfaiz678
  اسناد عامود في قاعدة بيانات اكسيس الى عامود من نوع كومبوبوكس بالداتا جريد فيو بالفيجو Ghassanfff 2 1,178 08-01-21, 08:52 PM
آخر رد: سعود
  كود عدم تكرار البيانات بالداتا جريد فيو ِAbou Sama 4 5,515 04-12-20, 10:59 PM
آخر رد: Osama_NY
  مشكلة في إظهار عمود التاريخ في داتا جريد فيو mofhmy 5 4,867 12-11-20, 12:13 PM
آخر رد: bahaa.elkomy@yahoo.com
Smile كيفية تسجيل عملية البيع الأجل solo87 0 640 28-05-20, 10:40 PM
آخر رد: solo87
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 2 2,218 19-12-19, 11:23 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  كيفية تحويل الوحدات في نموذج فاتورة البيع من كرتون لحبة وخلافه wessam.demerdash 3 1,986 25-06-19, 10:20 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  ازاى بعد اما اعمل سكان بالباركود ويتسجل فى تكست بوكس معين يتنقل اوتوماتيك لتكست اخر araxis 2 1,725 25-03-19, 04:07 AM
آخر رد: wessam.demerdash
  سوال بخصوص الداتا جريد Abdelrahman ala 7 1,975 07-03-19, 03:26 AM
آخر رد: Abdelrahman ala
Photo [VB.NET] تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) لفاتورة مبيعات؟ EYADISMAIL 1 1,676 09-01-19, 10:30 PM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم