تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدد الملفات في مجلد
#1
السلام عليكم

كيف يمكن معرفة عدد الملفات في مجلد معين

ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , هذا الكود لعمل ذلك :

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Dim FSO As Object
Dim Folder 
As Object

Set FSO 
CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

If 
FSO.FolderExists("C:\Windows"Then
   Set Folder 
FSO.GetFolder("C:\Windows")
   
MsgBox Folder.Files.Count
End 
If

Set Folder Nothing
Set FSO 
Nothing

End Sub 
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن حفظ صورة في مجلد وحفظ مسارها في قاعدة بيانات اكسس محمد حمد محمد سليمان 5 1,946 15-08-19, 07:52 PM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  مساعدة فى إخفاء الملفات عبد الرحمن على 3 1,958 22-07-19, 10:14 AM
آخر رد: أحمد على إبراهيم
  [سؤال] طلب كود ينشئ مجلد gharib 4 1,455 23-08-18, 02:39 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] طلب كود بحث عن مجلد يحتوي على مجموعة صور و التعديل عل اسم الصورة adad 3 1,409 09-08-18, 06:36 PM
آخر رد: elgokr
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 2,015 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  [ تمّ الحل ] : إضافة الملفات أثناء تصطيب البرامج التّنفيذيّة عبد العزيز البسكري 13 4,546 18-01-18, 10:22 PM
آخر رد: الوايلي
  استخراج الملفات من قاعدة البيانات anes 8 2,027 16-01-18, 07:03 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  كود التعامل مع الملفات anes 8 1,825 14-01-18, 04:06 PM
آخر رد: anes
  كيفية انشاء مجلد في المسار التالي bidaya 15 4,124 04-01-18, 01:33 AM
آخر رد: eiocm
  السبيل لكود تقسيم الملفات عبدالله الصافي 19 4,058 20-12-17, 08:40 PM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم