تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن الداتا ريدر
#1
ارجو من الاخوه الافاضل والعباقره فى الدت نت
نت كيفيه معرفه عدد السجلات فى الداتاريدر وهذا هو الاجراء
If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
Dim sql_str = New OleDbCommand("Select * From cust ", con) '
d_Reader1 = sql_str.ExecuteReader
Do While (d_Reader1.Read)
Dim result As Integer

'MsgBox(d_Reader1(0).ToString) ' رقم العميل الاول
ولكنى اريد عدد العملاء كلهم
واكون شاكر افضال كل من يهنم بالموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim sql_str As New OleDbCommand("Select COUNT(*) From cust", con)
If con.State <> ConnectionState.Open Then con.Open()
Dim dresult = sql_str.ExecuteScalar
con.Close()
MsgBox(dresult)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#3
(16-09-18, 02:51 AM)sal_56 كتب : ارجو من الاخوه الافاضل والعباقره فى الدت نت
نت كيفيه معرفه عدد السجلات فى الداتاريدر  وهذا هو الاجراء
       If con.State = ConnectionState.Closed Then con.Open()
       Dim sql_str = New OleDbCommand("Select * From cust  ", con) '
       d_Reader1 = sql_str.ExecuteReader
       Do While (d_Reader1.Read)
           Dim result As Integer
         
           'MsgBox(d_Reader1(0).ToString) ' رقم العميل الاول
ولكنى اريد عدد العملاء كلهم
واكون شاكر افضال كل من يهنم بالموضوع

فقط تحتاج لهذا الكود لمعرفة رقم العميل الأول وعدد العملاء كلهم :


كود :
Dim dp As New OleDbDataAdapter("select UserID from cust order by UserID asc", con)
        Dim dt As New DataTable : dp.Fill(dt)

        MsgBox(dt.Rows(0)(0))   'رقم العميل الأول

        MsgBox(dt.Rows.Count)   'عدد العملاء كلهم
الرد
#4
شكرا اخى العزيز على مرورك والاهتمام بالرد
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#5
(17-09-18, 01:19 AM)sal_56 كتب : شكرا اخى العزيز على مرورك والاهتمام بالرد


أهم شيء أنك وصلت لما تريد، والحمد لله
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 0 46 10-11-18, 05:51 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql اللورد محمود 1 127 18-10-18, 01:43 AM
آخر رد: sofizer
  سؤال عن كيفية جمع الارقام الموجبة فقط من عمود في الداتا جريد فيو alfaiz678 2 138 01-10-18, 09:24 AM
آخر رد: alfaiz678
Heart [VB.NET] سؤال : كود يجمع العناصر المتشابة في داتا قريد عن الاظافة بدون تكرار EYADISMAIL 16 637 11-09-18, 01:22 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 586 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الداتا غريد فيو Data Grid View QWERTU 3 299 25-07-18, 04:15 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال في جملة select تناسيم 1 200 02-05-18, 04:38 PM
آخر رد: تناسيم
  سؤال في جملة select تناسيم 2 211 05-04-18, 01:36 PM
آخر رد: تناسيم
  [VB.NET] كيفية عرض الصورة من الداتا جريد الى picture box mohamed2316 3 532 02-03-18, 05:07 PM
آخر رد: كناري008
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 5 3,435 27-02-18, 08:53 PM
آخر رد: atyaf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم