تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكومبوبوكس وملئه بالبيانات
#1
عندي كومبكس مليته بالبيانات من جدول عن طريق حدث في تشيك بوكس وبعمل clear للتيكست بتاع الكومبوبوكس بحيث يبقى في بيانات بس claer
المهم عايز يتم عمل select عن طريق اختيار item من الكومبوبوكس. عملت الكود لكن المشكله بيقولي no value given for one or more parameter
ياريت الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مرحباً اخى makky

فقط ضع الكود الذى تستخدمه لتوضح لنا ما تريده
أو قم بارفاق السورس حتى يتاح التعديل عليه سريعاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى تقديم   لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل اى مشكلة او استفسار لديك مع اضافة رد بشكره ودعوة له
فالجميع هنا يعمل على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الكومبوبوكس و الداتاجريدفيو vb2010 1 62 18-10-18, 08:56 PM
آخر رد: asemshahen5
  البحث في الكومبوبوكس nassery99 2 243 01-11-17, 06:42 AM
آخر رد: nassery99
  عدم ظهور بيانات في الكومبوبوكس العيدروس 8 377 24-10-17, 08:31 PM
آخر رد: العيدروس
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 354 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 649 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  تعبئه datagridview combobox بالبيانات من قاعدة البيانات Rabeea Qbaha 4 983 15-09-16, 07:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] تعبئة الكومبوبوكس باسماء قواعد البيانات sql ragab saleh 4 705 24-05-16, 11:54 PM
آخر رد: الوادي
  الكومبوبوكس واليست بوكس makky 2 449 27-04-16, 11:34 PM
آخر رد: makky
  ارجو المساعدة بخصوص تحديث جدول بالبيانات عن طريق جدول اخر رامي الامير 3 583 02-04-16, 02:00 AM
آخر رد: نور الدين وليد
  ارجو المساعدة بخصوص تحديث جدول بالبيانات عن طريق جدول اخر رامي الامير 1 469 01-04-16, 05:02 PM
آخر رد: myalsailamy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم