تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض عدد في textbox
#1
السلام عليكم احبابي في الله
عندي سؤال بسيط 
اريد نقل العدد المكتوب امام product_4 في textbox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(05-10-18, 12:11 AM)elgokr كتب :
(03-10-18, 01:15 AM)asemshahen5 كتب : قرأت في منتداكم قسم أسئلة السي شارب عن هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26402

 و لكن عندي سؤال بسيط إذا كان البرنامج يعمل على شبكة محلية فكيف سيتم الوصول للسيريال بتاع الفلاشة لعمل التفعيل .


تم الرد فى الموضوع بخصوص السؤال هذا


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

(06-10-18, 09:05 PM)trakktour كتب : السلام عليكم احبابي في الله
عندي سؤال بسيط 
اريد نقل العدد المكتوب امام product_4 في textbox

ماذا نوع الجدول الذي تستخدمه هل هو داتا جرد ام ماذا
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr , trakktour , trakktour
#3
(06-10-18, 09:25 PM)ay.alhaj كتب :
(05-10-18, 12:11 AM)elgokr كتب :
(03-10-18, 01:15 AM)asemshahen5 كتب : قرأت في منتداكم قسم أسئلة السي شارب عن هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=26402

 و لكن عندي سؤال بسيط إذا كان البرنامج يعمل على شبكة محلية فكيف سيتم الوصول للسيريال بتاع الفلاشة لعمل التفعيل .


تم الرد فى الموضوع بخصوص السؤال هذا


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق

(06-10-18, 09:05 PM)trakktour كتب : السلام عليكم احبابي في الله
عندي سؤال بسيط 
اريد نقل العدد المكتوب امام product_4 في textbox

ماذا نوع الجدول الذي تستخدمه هل هو داتا جرد ام ماذا
نوع الجدول listview
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب هذا

كود :
TextBox1.Text = ListView1.Items(1).SubItems(1).Text
الرد
تم الشكر بواسطة: princelovelorn , trakktour , ابراهيم ايبو
#5
(06-10-18, 10:35 PM)rnmr كتب : جرب هذا

كود :
TextBox1.Text = ListView1.Items(1).SubItems(1).Text

شكرا يا غالي
الرد
تم الشكر بواسطة: rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  textbox وlistbox dasktop 5 88 06-10-18, 06:25 PM
آخر رد: ابو روضة
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,166 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  كيف يُمكن عمل بحث داخل الصندوق النصي Textbox بالأعتماد على شرطين Hazem1 6 171 01-09-18, 11:34 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] استفسار :- البحث في textbox - Contains dubai.eig 9 312 30-08-18, 07:08 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 11 305 27-08-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr
  تعدد لون النص في TextBox او RichBox YousefOkasha 10 382 20-08-18, 05:30 AM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 142 19-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عرض التاريخ في TextBox تركي قرمزلي 16 10,404 17-08-18, 11:40 PM
آخر رد: elgokr
  كيف تغيير صيغه الترميز في اداه TextBox معاذ العامري 1 111 09-08-18, 07:26 PM
آخر رد: Finish
  ازالة الفراغات من textbox nabil.1710 8 286 25-07-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم