تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع حد أقصى لTime في Datetimepicker
#1
السلام عليكم

عندي Datetimpicker أستخدمها لادخال الساعة فقط  format=time
كيف يمكن وضع حد أقصى مثلا  23:59:59
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(18-10-18, 02:03 PM)rnmr كتب : جرب هذا


كود :
DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
DateTimePicker1.CustomFormat = "ss:mm:HH"

الكود خاص فقط بالفورمات وليس بأقصى قيمة يمكن ادخالها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي الكريم
ان الكود الذي جاء في رد الاخ العزيز rnmr  مشكورا هو لجعل نطام الساعة 24 لان  HH كابيتال  وانا ايضا فهمت طلبك بهذا الشكل
ولا اعتقد ان هناك نظام وقت يقبل غير احد النظامين 12 او 24
اما وان كنت تقصد شيئا أخر فالرجاء توضيح السؤال حتى لايقع المجيب في دوامة التكهنات لما تريد 
المعادلة :  سؤال واضح >>>>>> يأخذ سائله اجابة شافية
دمت بخير
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , rnmr , Simo1991



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم