تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] عدم اظهار تعديلات الفورم بعد التشغيل
#1
السلام عليكم 
عندي مشكلة بالc# 
تعديلات الفورم ماتظهر بعد التشغيل ويطلعلي خطا مكتوب فيه (لا يمكن أن يكون التفويض لأسلوب المثيل 'this' فارغًا.)


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب احذف كلمة this. ???
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فى البداية انت فى Form3 وتستدعى حدث خاص بـ Form1
وكلمة This تعنى الفورم الى يقف فيها او يعنى الفروم نفسه واللى هو يفترض يكون Form3
يجب اخذ الاعتبار والانتباه لذلك حتى تتجنب تلك المشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-11-18, 12:23 AM)elgokr كتب :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

فى البداية انت فى Form3 وتستدعى حدث خاص بـ Form1
وكلمة This تعنى الفورم الى يقف فيها او يعنى الفروم نفسه واللى هو يفترض يكون Form3
يجب اخذ الاعتبار والانتباه لذلك حتى تتجنب تلك المشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بما ان المشكلة قائمة فهنا عليك التاكيد من التالى
فى ملف Form3.cs خاصة الاكواد

تاكيد بانه يحتوى على هذا الحدث
كود :
Form3_Load(object sender, System.EventArgs e)

واذا لم يتواجد هذا الحدث فهنا يمكنك حذف تلك السطر التى يسبب لك الخطاء
او يمكنك وضع فقط فى بدايته 
PHP كود :
// 


تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: شيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] احاول استدعائه " richTextbox1 " في الفورم الثاني لكن لا ينفع اباذر 4 58 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: princelovelorn
  كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر anes 14 755 16-06-18, 03:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف يتم ايقاف محرر الكود اثناء التشغيل في c# saad mahyoub 0 206 16-05-18, 09:53 PM
آخر رد: saad mahyoub
  حذف الهاندلر يتسبب في مشكلة في الفورم fouadmdany 7 586 01-04-18, 02:28 PM
آخر رد: fouadmdany
  اضافه ايقونات داخل الفورم adelzorrolight 1 585 13-01-18, 12:12 AM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكله عند التشغيل البرنامج (بالفيجول ستيديو) adel500 0 256 04-11-17, 10:58 PM
آخر رد: adel500
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 1,778 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
  هوامش الكريستل ريبورة اثناء زمن التشغيل makky 0 423 28-04-16, 01:44 AM
آخر رد: makky
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 1,193 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 576 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم