تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استعمال key press بدل الباتون
#1
السلام عليكم.اخواني بهذا الفورم salses كيف يمكن حذف الباتون buttonsa و لما ادخل الباركود بالتاكست الاخضر و اضغط enter ينضاف الصنف للداتاجريد .ما اريد اضغط عل الباتون.بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   Key press.rar (الحجم : 127.13 ك ب / التحميلات : 9)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم اسلام ورحمة الله وبركاته

ستحتاج الى استخدام حدث KeyUp بدلاً من KeyPress
ليصبح الكود كاملاً بهذا الشكل
كود :
   Private Sub TxTBarCode_KeyUp(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TxTBarCode.KeyUp
       If e.KeyCode = Keys.Enter Then
           ' نذ الكود المطلوب استخدامه
       End If
   End Sub

بدلاً من سطر الوصف / الشرح
م بادراج الكود المطلوب تنفيذه اذا كان ادراج او استعلام
كما لو تقوم بادراج الكود دحل الزر

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخ algokr بارك الله فيك انا اخذت الكود يلي كان باباتون buttonsa و حطيتو ب keypress ما ضبطت.الان عملت زي ما قلت استعملت key uy لكن المشكلة حتى لو ضغطت و تاكست البركود فاضية ما فيها اي رقم ينضاف الفارغ الى الداتاجريد.الرجاء اخي النظر بالملف الله يسهل امورك


الملفات المرفقة
.rar   Key press 2.rar (الحجم : 127.88 ك ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
عند مراجعة المرفق 

كا الاستخدم للكود بطريقة صحيحة الا بنقطة بسيطة فقط وهو التالى
كود :
   Private Sub TxTBarCode_KeyUp(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TxTBarCode.KeyUp
       If e.KeyCode = Keys.Enter Then
           If CheckBox1.Checked = True Or TxTBarCode.Text = "" Then
               Exit Sub
           End If
           Timer1.Enabled = True
           SearchMaterials()
       End If
   End Sub

وكل الامر هو تنشيط كود التحقق ليعمل قبل تنفيذ الاضافة
كل الامر يتم ازالة علامة     '
وبكده سيكون الامور معك بدون اى مشكلة

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد خيري , عبد العزيز البسكري
#5
تسلم اخ elgokr و ربنا يبارك فيك الان يشتغل عشرة على عشرة جزاك خير كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr
#6
تقبل الله منك الدعاء ولنا جميعاً امر الله

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم