تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الصورة في سكول
#1
السلام عليكم
هل افضل نوع للصورة
image
وسؤالي مثلا البحث في id
وعند الضغط 1
تظهر الصورة الخاصة ب1 التي تم حفظها من قبل في PictureBox
ماهو الكود عند الضغط على الرقم مثلا1 يظهر الصورة الخاصة به في PictureBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع

http://www.vb4arb.com/vb/thread-1075.html

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا للرد ولكن انا لاستخدم linq
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب

انظر الى الموضوع التالي:

http://www.vb4arb.com/vb/thread-336.html

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شوف المثال هذا استخدمت نوع بيناري
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هذا هو كود عرض الصورة حسب البحث ولكن المشكلة اذا كان حقل الصورة imm
لايحتوي صورة يعطي خطا ولكن اذا كان يحتوي صورة لايعطي خطا مالحل
والخطا يظهر
[b] imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)[/b]
[Try
Dim ds2 As New DataSet
Dim add As New addshed
ds2 = add.dayByNumcture(Val(TXTBiD.Text))
If ds2.Tables(0).Rows.Count > 0 Then

Dim imgByteArray() As Byte
[b] imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)[/b]

Dim Stream As New MemoryStream(imgByteArray, True)
Dim Img As System.Drawing.Image = New Bitmap(Stream)
imgSave.Image = Img
End If


Catch ex As Exception
addpicture2()
End Try/code]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مع العلم ان داتا sql server2008r2
typ image
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
محتاج مساعدة للجواب لو سمحتم
هذا هو كود عرض الصورة حسب البحث ولكن المشكلة اذا كان حقل الصورة imm
لايحتوي صورة يعطي خطا ولكن اذا كان يحتوي صورة لايعطي خطا مالحل
والخطا يظهر
imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)
[Try
Dim ds2 As New DataSet
Dim add As New addshed
ds2 = add.dayByNumcture(Val(TXTBiD.Text))
If ds2.Tables(0).Rows.Count > 0 Then

Dim imgByteArray() As Byte
imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)

Dim Stream As New MemoryStream(imgByteArray, True)
Dim Img As System.Drawing.Image = New Bitmap(Stream)
imgSave.Image = Img
End If


Catch ex As Exception
addpicture2()
End Try/code]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تعمل شرط للتأكد من وجود الصورة اولاً كالتالي :

كود :
if not ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0).isnull then

Dim imgByteArray() As Byte
imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)

Dim Stream As New MemoryStream(imgByteArray, True)
Dim Img As System.Drawing.Image = New Bitmap(Stream)
imgSave.Image = Img

end if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
شكرا للرد
لدي سؤال لو سمحتم
select mm from tab1
كتابة كود الاستعلام الخاص بعرض mm
وهو نوع image
اريد عرض كلmm عندما تكون تحتوي صورة
اي الذي يحتوي صور فقط
كيفية تصحيح الاستعلام لو سمحتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل setup لمشروع بسيط فيجوال 2008 مع سكول 2008 atefkhalf2004 7 200 07-07-17, 04:15 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 664 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  طلب كود عرض الصورة في picturebox moftah70 9 1,038 15-12-15, 10:52 PM
آخر رد: moftah70
  [سؤال] حفظ الصورة فى قاعدة البيانات وعرضها مرة تانية على رمضان 8 2,345 31-10-14, 02:43 AM
آخر رد: على رمضان
  ما هو كود حفظ الصورة بقاعدة بيانات اكسس على رمضان 13 3,097 17-10-14, 10:11 AM
آخر رد: سعود
  حفظ الصورة فى قاعدة بيانات أكسس والبحث عنها على رمضان 7 1,717 01-09-14, 08:21 AM
آخر رد: qqqqq
  تحميل الصورة mesm23 1 364 31-05-14, 09:51 PM
آخر رد: انسان عادي
  كيفية انشاء داتا بيز سكول و2 جدول برمجيا ممكن محاسب يوسف 1 1,150 13-05-14, 02:15 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] سكول سيرفر محاسب يوسف 3 683 22-02-14, 11:00 AM
آخر رد: محاسب يوسف
  أين الخطأ في طريقة عرض الصورة من قاعدة البيانات sql ؟ أم عبد العزيز 19 1,648 26-04-13, 12:03 PM
آخر رد: أم عبد العزيز

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم