تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار الفورم مره واحده
#21
(26-10-19, 06:53 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
      ' 'Set or Add value to registry:
 
       Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening"False)


 
   '    'Get or Load value from registry:
 
       Application.UserAppDataRegistry.GetValue("FirstOpening"

ممكن شرح الكود والحدث المناسب له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#22
PHP كود :
' 'كود الحفظ للرجستري :
 
       Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening"False)


 
   '    'جلب محتوى القيمة المخزنة في الريجستري:
 
       Application.UserAppDataRegistry.GetValue("FirstOpening"

للتجربة قم بالتالي :

اعمل مشروع جديد افتح الفورم و اضف زرين على الفورم :

الزر الاول ضع به الكود التالي :

PHP كود :
Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening"False


الزر الثاني ضع به الكود التالي :

PHP كود :
MsgBox(Application.UserAppDataRegistry.GetValue("FirstOpening").ToString

اعمل بيلد للمشروع و شغله اضغط على الزر الاول و هو لحفظ قيمة في الريجستري و ثم اضغط على الزر الثاني و هو لجلب القيمة المخزنة في الرجستري و عرضها في مسج بوكس .
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , اليوم السابع
#23
بالضبط كما قال اخي [b]asemshahen5 اسأل الله ان يزيده علمآ[/b]


وحتى لايبقى سؤال لك اخي هذا كود كامل لك

لنفرض لديك تكست بوكس واذا كانت قيمة التكست بوكس هي 123 سيتحقق الشرط ويفتح الفورم الثاني واذا كانت غيرها لن يتم فتح الفورم الثاني ابدآ

ضع واحد تكست بوكس وزر بوتون


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       If Application.UserAppDataRegistry.OpenSubKey("FirstOpening") Is Nothing Then
           Application.UserAppDataRegistry.CreateSubKey("FirstOpening", False)
       End If
       If Application.UserAppDataRegistry.GetValue("FirstOpening").ToString = "True" Then
           MsgBox("لن يتم فتح الفورم الثاني")
           Return
       End If
       If TextBox1.Text = "123" Then
           Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening", False)
           Form2.Show()
       Else
           Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening", True)
           MsgBox("خطأ في كلمة السر ولن يتم فتح الفورم الثاني")
       End If
   End Sub
الرد
#24
(27-10-19, 01:43 AM)3booody كتب : بالضبط كما قال اخي [b]asemshahen5 اسأل الله ان يزيده علمآ[/b]


وحتى لايبقى سؤال لك اخي هذا كود كامل لك

لنفرض لديك تكست بوكس واذا كانت قيمة التكست بوكس هي 123 سيتحقق الشرط ويفتح الفورم الثاني واذا كانت غيرها لن يتم فتح الفورم الثاني ابدآ

ضع واحد تكست بوكس وزر بوتون


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       If Application.UserAppDataRegistry.OpenSubKey("FirstOpening") Is Nothing Then
           Application.UserAppDataRegistry.CreateSubKey("FirstOpening", False)
       End If
       If Application.UserAppDataRegistry.GetValue("FirstOpening").ToString = "True" Then
           MsgBox("لن يتم فتح الفورم الثاني")
           Return
       End If
       If TextBox1.Text = "123" Then
           Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening", False)
           Form2.Show()
       Else
           Application.UserAppDataRegistry.SetValue("FirstOpening", True)
           MsgBox("خطأ في كلمة السر ولن يتم فتح الفورم الثاني")
       End If
   End Sub

مزال اخي عند تغير مكان الفولدر يتم ظهور الفورم ثانيا Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#25
أظن انك مخطأ اخي شوف المثال وجرب على كيفك وضعت لك زر يعيد الشغل من الاول للتجربة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 62.35 ك ب / التحميلات : 11)
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الفورم amir_adam83 3 69 10-11-19, 01:47 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Exclamation [VB.NET] طريقتين للنداء على الفورم ما الأفضل و الأخف على الذاكرة sniperjawadino 1 75 07-11-19, 12:41 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] عرض البيانات من القاعدة البيانات الي الفورم عن طريق زر العرض datagridview عبدالكريم رشدان 1 120 24-10-19, 10:44 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  خطأ عند إعادة تشغيل الفورم مصمم هاوي 1 108 22-10-19, 02:40 PM
آخر رد: nrkarat
  هل يمكن اضهار الفورم mostafa12 1 111 14-10-19, 08:10 PM
آخر رد: 3boody
  الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources على زهران 13 499 05-10-19, 12:16 PM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] الفورم المنذر 5 207 03-10-19, 09:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ربط مجلد او ملف باسم عميل وفتحه من الفورم المنذر 3 172 28-09-19, 03:34 AM
آخر رد: أبووسم
  لماذا عندما اخفي تكست بوكس البرنامج لا يتعرف عليه و كأنه غير موجود في الفورم؟ Alhootti1 20 529 26-09-19, 07:21 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] خطأ في اظهار التقرير محمد بوقزاحة 1 99 25-09-19, 03:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم