تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفورم متحرك
#1
هل يوجد طريقه او كود تخلي اسم الفورم متحرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اقتراح ممكن نزل تامير وتنزل ليبل وتحط جوة التامير كل مثلا ثانية موقع جديد وعند اذا وصل الى اخر الفورم يرجع يعيد من الاول للبيل الى بيكون باسم الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اخلي الفورم الثاني يلتسق بالفورم الرئيسي bidaya 3 577 17-05-20, 11:01 PM
آخر رد: سعود
  طريقة لعرض المنتجات المفضلة في قائمة على الفورم الرئيسي tfarejdz 1 629 15-09-19, 11:53 PM
آخر رد: asemshahen5
  تحويل مشروع تكبير الفورم من vb الى #c hglogtd 4 941 25-06-19, 04:39 AM
آخر رد: wared
  تغيير حجم الفورم وادواته رسول555 1 669 21-05-19, 10:53 PM
آخر رد: رسول555
  [C#.NET] احاول استدعائه " richTextbox1 " في الفورم الثاني لكن لا ينفع اباذر 6 1,270 16-02-19, 12:48 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] عدم اظهار تعديلات الفورم بعد التشغيل شيم 4 825 17-11-18, 11:06 PM
آخر رد: elgokr
  كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر anes 14 2,174 16-06-18, 03:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  حذف الهاندلر يتسبب في مشكلة في الفورم fouadmdany 7 1,574 01-04-18, 02:28 PM
آخر رد: fouadmdany
  اضافه ايقونات داخل الفورم adelzorrolight 1 1,870 13-01-18, 12:12 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 9 3,037 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم