تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة طباعة تقرير باستخدام باراميتر
#1
Question 
السلام عليكم
أخواني الأفاضل في المرفق مثال بسيط عن مشكلتي في كود ترحيل محتويات التكست بوكس إلى الكريستال ريبورت وطباعة التقرير تلقائياً بدون معاينته
أفيدوني جزاكم الله خيراً فقد تعلمت الكثير من خلال هذا المنتدى وأرغب بالمزيد


الملفات المرفقة
.rar   testreport.rar (الحجم : 79.63 ك ب / التحميلات : 61)
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
آسف لتكرار السؤال وبالمكان الخطأ
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فتح تقرير faysal13_13@hotmail.com 0 119 27-05-19, 10:58 PM
آخر رد: faysal13_13@hotmail.com
Question مشكلة طباعة تقرير باستخدام باراميتر abuzzouz 2 1,763 06-05-19, 04:54 AM
آخر رد: the viper
Photo ارسال MAIL يتضمن تقرير مسجل ب PDF دون علم مستخدم البرنامج tarfayaski 2 667 10-02-19, 04:42 AM
آخر رد: tarfayaski
  طلب المساعدة في فتح تقرير برمجيا aber31 6 1,310 28-05-18, 07:57 AM
آخر رد: tarfayaski
  طباعة التقارير دون مشاكل WebReport أبو عمر 5 2,154 20-04-18, 10:18 PM
آخر رد: Badr omar
  كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات Sajad 68 19,120 07-03-17, 10:37 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  بناء تقرير من فئة (Object) Sajad 4 2,012 11-10-16, 03:53 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب المساعدة في طباعة الباركود djelloul 1 1,118 06-04-16, 06:53 PM
آخر رد: ممدوح
  [مثال] بالفيديو اطبع تقرير ReportViewer وكل سجل في صفحة منفصلة eldmasy11 0 1,267 29-10-15, 05:11 AM
آخر رد: eldmasy11
  دورة التقارير في VB.net باستخدام Report Viewer أحمد النجار 7 7,894 02-07-15, 03:58 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم