تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تكرار تشغيل ملف صوتي
#1
استخدمت الكود التالي لتشغيل ملف صوتي 
PHP كود :
 Dim I As String DG.CurrentRow.Cells(3).Value.ToString()
 
           AxWindowsMediaPlayer1.URL 
 واشتغل معي تمام 
السؤال 
مطلوب كود تكرار تشغيل الملف الصوتي بعدد مرات ما يتم تحديده في التكس بكس وليكن مثلا 2 او 3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل جربت ان تضع كود التشغيل في For Loop ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(15-09-20, 10:23 PM)Anas Mahmoud كتب : هل جربت ان تضع كود التشغيل في For Loop ؟
ممكن كتابة الكود لكي اجرب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 1 187 14-07-21, 03:15 AM
آخر رد: islam39
  [VB.NET] كيفية تشغيل مشغل mpv في الفيجوال بيسك ؟؟ 4545Mohamed 1 219 07-07-21, 09:06 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  [سؤال] منع تشغيل برنامج vb بدون انترنت thecaser 1 163 27-06-21, 10:59 PM
آخر رد: ابو انس
  مشكلة في تشغيل البرنامج علاء الكبابي 3 368 08-06-21, 03:42 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 391 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
Video [VB.NET] تشغيل ملفات صوتية - combo box ابوامجد 8 718 22-04-21, 02:38 AM
آخر رد: messry
  [سؤال] كيفية جلب مدة تشغيل عدة ملفات صوتية قبل تشغيلها asmarsou 3 679 19-04-21, 02:19 PM
آخر رد: alfaiz678
  كيف استطيع تشغيل ملف صوتي mp3 موجود في كمبيوتر آخر على الشبكة المحلية Alhootti1 0 225 09-03-21, 02:59 PM
آخر رد: Alhootti1
  تشغيل برنامج بالفجول بيسك عن طريق شبكة الواي فاي معتز حسن 0 450 03-03-21, 02:30 AM
آخر رد: معتز حسن
  [VB.NET] تشغيل المشروع على ويندوز من نوع مختلف علاء الكبابي 1 329 24-02-21, 03:05 PM
آخر رد: alfaiz678

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم