تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب مساعده
#1
السلام عليكم اخواني
اريد كود للانتقال الى وقت معين من زمن تشغيل ملف صوتي او فيديو مثلا (الانتقال الى الدقيقه الاولى و عشر ثواني من زمن التشغيل)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته
حاول تعرف المطلوب من هذا المثال  او هذا.
او قد ننتظر احد الاخوة يكتب الكود مباشرة لاني لا اتذكره.
الرد
تم الشكر بواسطة: has123
#3
مشكور اخي سعود على الايضاح
ولكن ليس ذلك ما اصبو اليه
الكود المراد تعديله هو
Public Class الانتقال_الى
Private Sub go_to_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles go_to.Tick
TextBox1.Text = Form1.AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.durationString
End Sub
Private Sub الانتقال_الى_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
go_to.Start()
End Sub
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
go_to.Stop()
Timer1.Start()
End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Try
Form1.AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition = TextBox2.Text
Timer1.Stop()
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
End Class
المشكله هي كيف اكتب الوقت بالثواني و الدقائق في التكست بوكس الثاني للانتقال الى الوقت المراد علما ان التكست بوكس لا يقبل الوقت الا بالميلي ثانيه
ارجو انكم فهمتم قصدي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-12-20, 07:17 AM)asmarsou كتب : مشكور اخي سعود على الايضاح
ولكن ليس ذلك ما اصبو اليه
الكود المراد تعديله هو
Public Class الانتقال_الى
   Private Sub go_to_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles go_to.Tick
       TextBox1.Text = Form1.AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.durationString
   End Sub
   Private Sub الانتقال_الى_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       go_to.Start()
   End Sub
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       go_to.Stop()
       Timer1.Start()
   End Sub
   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Try
           Form1.AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition = TextBox2.Text
           Timer1.Stop()
       Catch ex As Exception
       End Try
   End Sub
End Class
المشكله هي كيف اكتب الوقت بالثواني و الدقائق في التكست بوكس الثاني للانتقال الى الوقت المراد علما ان التكست بوكس لا يقبل الوقت الا بالميلي ثانيه
ارجو انكم فهمتم قصدي

عدل السطر الموجود في time1_tick ولازم تكتب الوقت في textbox2 بهذا الشكل 00:01:10 يعني الساعه والدقيقه والثانيه
PHP كود :
Form1.AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition Timespan.parse(TextBox2.Text).totalSeconds 
الرد
تم الشكر بواسطة: asmarsou
#5
(20-12-20, 09:11 AM)has123 كتب :
(20-12-20, 07:17 AM)asmarsou كتب : مشكور اخي سعود على الايضاح
ولكن ليس ذلك ما اصبو اليه
الكود المراد تعديله هو
Public Class الانتقال_الى
   Private Sub go_to_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles go_to.Tick
       TextBox1.Text = Form1.AxWindowsMediaPlayer1.currentMedia.durationString
   End Sub
   Private Sub الانتقال_الى_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       go_to.Start()
   End Sub
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       go_to.Stop()
       Timer1.Start()
   End Sub
   Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Try
           Form1.AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition = TextBox2.Text
           Timer1.Stop()
       Catch ex As Exception
       End Try
   End Sub
End Class
المشكله هي كيف اكتب الوقت بالثواني و الدقائق في التكست بوكس الثاني للانتقال الى الوقت المراد علما ان التكست بوكس لا يقبل الوقت الا بالميلي ثانيه
ارجو انكم فهمتم قصدي

عدل السطر الموجود في time1_tick ولازم تكتب الوقت في textbox2 بهذا الشكل 00:01:10 يعني الساعه والدقيقه والثانيه
PHP كود :
Form1.AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.currentPosition Timespan.parse(TextBox2.Text).totalSeconds 

تمام التمام اخي   [b]اتم الله عليك بوافر الخير          has123[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم