تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحريك الشكل
#1
Brick 
بسم الله الرحمن الرحيم
بدي منكم كود تحريك الشيء يعني اضغط عليه و اسحبه للمكان الي بدي اياه كانه شكل بالوورد
و شكرا...
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل المثال التالى
وهو للاستاذ الاخ وائل رضا


الملفات المرفقة
.rar   تحريك الكائنات و تكبيرها.rar (الحجم : 77.08 ك ب / التحميلات : 143)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , ahmed3d , samee119485r
#3
السلام عليكم...

انظر أيضاً هذا الموضوع.

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , VB_Coder , ahmed3d , WAEL ABED , samee119485r
#4
شكرا اخي ناجي ابراهيم كفيت ووفيتShy
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 89 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
Question [vb6.0] كيف يتم تحريك الفوم عن طريق Label1 ؟؟ Microformt 2 201 12-12-16, 02:03 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 919 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] تحريك الاشياء بالماوس larbihamri 9 1,166 10-04-15, 03:10 AM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم