تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تقسيم نتائج الـ DataGridView ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا تعلمت طريقة جلب البيانات من الـ sql وعرضها فى الـ DataGridView بفضل من الله ثم بفضل الاخ sajad ربنا يجزيه كل خير على مجهوده لانه علمني حاجات كتير جدا Smile


وده كان الكود الى هوا بعتهولي
PHP كود :
Dim str As String " Select id,name From user_a "
        
Dim sda As New SqlDataAdapter(strClass1.sqlcon)
        
Dim ds As New DataSet
        sda
.Fill(ds)
        
DataGridView1.DataSource ds.Tables(0
و شغال بلا اي مشكلة الحمد لله

و لكن سؤالي الان

هل يمكن تقسيم النتائج ؟ بمعنى انا الان لدي 10 سجلات اريد فى كل صفحه يظهر لي سجلين فقط او خمس سجلات


و جزاكم الله خيرا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انظر هذا الموضوع
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?161-...ght=paging
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي العزيز

تفضل الكود بعد التعديل

PHP كود :
Dim str As String " Select id,name From user_a "
        
Dim sda As New SqlDataAdapter(strClass1.sqlcon)
        
Dim ds As New DataSet
       sds
.Fill(ds,0,5,"user_a")
        
DataGridView1.DataSource ds.Tables(0

الفكرة في هذا السطر من الكود

PHP كود :
sds.Fill(ds,0,5,"user_a"

حيث الصفر بداية السجل وال5 عدد السجلات التي نريد ظهورها في الDataGridView

وهذه الصيغة الاساسية لعمل الPaging

PHP كود :
DBAdapter.Fill(DataSet set,int startRecord,int maxRecord,string srcTable

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاكم الله خيرا على المساعدة

بارك الله فيكم

نفعت الطريقة الحمد لله

شكرااااااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 144 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,362 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [C#.NET] كيف امنع ال datagridview من الانتقال الي سطر اخر ؟ ahmednet_0001 3 599 09-11-15, 01:12 AM
آخر رد: mrimamm
  [VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 7 959 08-09-15, 11:15 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 374 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  ابحث عن كود يقوم بالبحث داخل DataGridView عن طريق القيم داخل list box يرجى المساعدة moh61 4 1,218 04-09-15, 07:40 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 16 2,567 19-08-15, 11:52 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  كيفية نقل البيانات التي اخترتها من datagridview الى اخرى hamzeh 1 745 08-08-15, 04:12 PM
آخر رد: سعود
  كيف احدث بيانات سطر DataGridView rafaag777 6 1,328 21-02-15, 10:18 PM
آخر رد: rafaag777
  [VB.NET] أريد عرض Slected row in vb.net datagridview benomar 2 906 22-11-14, 04:15 AM
آخر رد: benomar

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم