تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
String or binary data would be truncated. The statement has been terminated.
#1
احاول احفظ صور متعددة الى قاعدة بيانات sql server بعد تحويلها الى binary لكن اتفاجا بظهور رسالة الخطا:
String or binary data would be truncated.
The statement has been terminated.
مع انه تم حفظ ثلاث صور فقط من المجلد ..الكود هو :
كود :
For Each fl In IO.Directory.GetFiles(fbd.SelectedPath & "\")
            If IO.Path.GetExtension(IO.Path.GetFileName(fl)) = ".jpg" = True Or IO.Path.GetExtension(IO.Path.GetFileName(fl)) = ".gif" Or IO.Path.GetExtension(IO.Path.GetFileName(fl)) = ".png" Or IO.Path.GetExtension(IO.Path.GetFileName(fl)) = ".jpeg" Or IO.Path.GetExtension(IO.Path.GetFileName(fl)) = ".JPG" Then
                'MsgBox(IO.Path.GetExtension(IO.Path.GetFileName(fl)))
                ' MsgBox("jpg")
                Dim p() As Byte = My.Computer.FileSystem.ReadAllBytes(IO.Path.GetFullPath(fl))
                Dim cm As New SqlCommand("insert into pic (picname,picbyte) values (@picname,@picbyte)", con)












                cm.Parameters.AddWithValue("@picname", SqlDbType.VarChar).Value = IO.Path.GetFileName(fl)








                cm.Parameters.AddWithValue("@picbyte", p)
























                cm.ExecuteNonQuery()
                ProgressBar1.Value += 1
                ll.Text = ProgressBar1.Value




            End If
        Next
ارجو المساعدة لحل هذا الاشكال فقد بحثت بقوقل بالعربي والانجليزي وكل ما وجدته لم يحل.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عرفت المشكلة وهي ابسط مما كنت اتصور وهي ان عمود اسم الملف حجمة اقل من اسم بعض ملفات الصور
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 1,138 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد
  [سؤال] navigator data on winform >>> لاتعمل , اتمنى المساعدة . محمد العكيلي 1 448 11-03-16, 05:25 PM
آخر رد: boudyonline
  خطأ في التعامل مع Data set في فورمين متتالتين Abdh111 4 524 04-12-15, 10:51 PM
آخر رد: Abdh111
Question إدخال قيم محددة في Data Grid View دمعة المقهور 1 718 25-04-15, 04:12 PM
آخر رد: hminfo
  ما هو حل رسالة data type mismatch in criteria expression اثناء البحث بين تاريخين mremi78 0 1,144 23-08-14, 01:56 PM
آخر رد: mremi78
  البحث عن سجل معين في DATA Grid view السجل الاخر تصاعدي الدريساوي 1 2,351 27-05-14, 01:44 AM
آخر رد: الدريساوي
Exclamation [سؤال] مشكلة في اضافة سجلات جديدة على data grid وقاعدة البيانات ahmed saba 1 2,710 25-11-13, 11:17 PM
آخر رد: tarek
  شرح sql data type nabil 1 2,646 05-10-13, 03:46 AM
آخر رد: mbk2006
  Data type mismatch in criteria expression. alaqsa 33 3,919 11-08-13, 01:28 AM
آخر رد: Omar Mekkawy
  التنقل بين سجلات data grid viwe دمعة المقهور 6 1,879 22-05-13, 06:52 PM
آخر رد: دمعة المقهور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم