تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط برنامجي بصفحة انترنت على الانترنت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني استفساري ان شاء الله يكون بسيط ومفيد ايضا للبعض
انا جربت ابحث وشفت دروس لكن كانت اذا وصلت لنصف الدرس, ضاع كل شيء او تلقى الشارح ناقز خطوات ويضيع عليك الفهم

عموما سؤالي هو كالتالي

كيف طريقة ربط برنامجي بصفحة انترنت أون لاين
على سبيل المثال

عندي برنامجي, يكون فيه خانتين تكست, وخانة زر ضغط
ويكون فيه اداة الويب براوسر, فاتحه على الفيس بوك


بحيث اني ادخل البيانات عن طريق خانتين التكست واضغط على الزر من برنامجي, وهو تلقائيا يكتب في الموقع قدامي..
فاهمين؟

أيضا في المنتديات ناخذ أي منتدى على سبيل المثال هذا المنتدى
ونسوي نفس الحكايه خانتين تكست وزر ضغط واداة الويب براوسر على هالمنتدى فاتحه من البرنامج نفسه

بحيث إني ادخل اليوزر في الخانه التكست الاولى, والباسسورد في الخانه التكست الثانيه
واضغط على الزر ويسوي تسجيل دخول في البرنامج عندي

و الحاجه الثانيه, هي مثلا خليت في برنامجي انه اذا كتبت مثلا في هالخانتين اليوزر و الباسسورد, اذا طلعت تبقى منحفظه ما تنحذف من خانة التكست بوكس, ابيه في المره الثانيه اللي ادخل في البرنامج, ولقيتها مكتوبه قدامي في التكست بوكس, ابيه يكون فيه زر علطول اول ما اضغطه يحول لي اليوزر والباسسورد في خانة اليوزر والباس في المنتدى امامي علطول بضغطة زر



عموما, انا اللي اعرفه اننا لازم نحفظ الصفحه ونفتح الفرونتبيج ومدري وش بعد

أتمنى الشرح تفصيلا جزاكم الله خير بشكل عام ويجزاكم الله خير نبي الافادة منكم

مشكورين مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم هاذا مثال وضعته لك على الفيس بك

تقدر تعدلة على منتدى او موقع الخ..........

لا تنسى جلب id لاي  زر او تكست
وربطها مع الكود

وانا في الخدمة

تفضل


الملفات المرفقة
.rar   facebook.rar (الحجم : 2.04 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
samee119485r كتب :السلام عليكم

اخي الكريم هاذا مثال وضعته لك على الفيس بك

تقدر تعدلة على منتدى او موقع الخ..........

لا تنسى جلب id لاي زر او تكست
وربطها مع الكود

وانا في الخدمة

تفضل


بيض الله وجهك وجزاك الله الجنه ان شاء الله وكل عام وانت بخير ما قصرت الله لا يهينك ي بعدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حياك الله اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
المرفق محذوف
لو تكرم احد الاعضاء ورفع مثال اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(27-10-16, 04:28 PM)عبدالله الصافي كتب : المرفق محذوف
لو تكرم احد الاعضاء ورفع مثال اخر


حياك الله اخي

تم اعادة رفع المرفق

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
#7
جزاك الله خيرا اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل برنامجي على حسب دقة شاشة المستخدم صعب الوصول 12 299 02-04-17, 12:20 AM
آخر رد: صعب الوصول
  سوال هل يمكن فتح متصفح بالفيجوال عن طريق جوجل كروم بدلا من انترنت اكسبلور ahmedhhh2 5 369 05-06-16, 03:10 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  مساعد ياجماعه دوخت على الانترنت حد يساعدنى فى طلبى haleeim 2 476 17-06-15, 09:04 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال عن متصفح انترنت Alexander Max2 1 403 23-02-15, 04:44 PM
آخر رد: Top GreaT
  كيف ابحث عن تاريخ معين موجود في الاستعلام المجود بقاعدة البيانات الخاصه برنامجي المرفق ؟؟ softmail8 9 1,302 20-06-13, 04:10 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اجعل برنامجي المرفق عند اخر سجل يظهر لمستخدم انه في اخر سجل تم عرضه ؟؟ softmail8 2 498 18-06-13, 08:04 PM
آخر رد: softmail8
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 7 755 15-06-13, 08:05 PM
آخر رد: softmail8
  كيف اضع قواعد بيانات برمجي المرفق في ملف dll واجعل برنامجي يعمل عليها ؟؟ softmail8 5 833 11-06-13, 06:02 PM
آخر رد: softmail8
  السلام عليكم ... محتاج كود يفتح لي ملف نوع txt من خلال برنامجي s.w.e 4 718 17-05-13, 12:19 AM
آخر رد: s.w.e
  كيف أجعل برنامجي يطلب كود التفعيل عند أول إستعمال له بعد التنصيب elkouche 3 644 08-05-13, 03:08 PM
آخر رد: Ahmed Abdulla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم