تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحويل التاريخ إلى ناريخ اليوم عند الضغط على تشيك بوكس
#1
بعد إذنكم لو سمحتم مرفق مشروع به مشكلة صغيرة وهى

يوجد كومبو بوكس لما أختار مثلا منه إسم بلال بيعرض الداتا الخاصة ببلال فى الداتا جريد ويوجد فى أخر حقل تشيك بوكس

أريد بعد إذنكم أنه عند تحديد التشيك بوكس يتم تغيير تاريخ أول خانة وهى datetoday بتاريخ اليوم

فممكن المساعدة

وجزاكم الله كل خير وشكراً


الملفات المرفقة
.rar   DATE.rar (الحجم : 391.14 ك ب / التحميلات : 48)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا جماعة أرجو الرد لو سمحتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي العزيز اولا عرف متغير عام من نوع String

كود :
Dim dvalue as String

ومن ثم اكتب هذا الكود في حدث الload للform

كود :
dvalue = BEEEDataGridView.Rows(0).Cells(0).Value

واكتب هذا الكود في حدث الCellContentClick للDataGridview

كود :
If BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = False Then
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = True
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = Now
        ElseIf BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = True Then
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = False
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = dvalue

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] عدم تكرار القيم في الكومبو بوكس hoshosgost@yahoo.com 3 158 26-07-17, 01:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 7 739 26-07-17, 11:47 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  كيفية عرض السطر اللي واقفين عليه في الداتا جريد فيو في التكست بوكس khaled12345 19 528 16-07-17, 07:23 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تحويل ملف اكسس mdb الي sql server 2008 r2 atefkhalf2004 2 296 15-07-17, 03:57 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  المساعدة في طريقة تحويل اسماء حقول الداتا كريد فيو الى العربية وادي العوضي 7 228 08-07-17, 03:07 PM
آخر رد: وادي العوضي
  ازاى بعد اما اعمل سكان بالباركود ويتسجل فى تكست بوكس معين يتنقل اوتوماتيك لتكست اخر araxis 1 392 07-07-16, 12:11 AM
آخر رد: الوادي
  ازاى اظهر مسج بوكس بدل رسالة ال duplicate فى الاكسس araxis 2 460 09-06-16, 04:07 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] مشكلة ترحيل واستدعاء التاريخ في sql mazen.excel 6 728 23-04-16, 03:13 AM
آخر رد: محمد كريّم
  حفظ من سطر جريد فيو له قيمة شيك بوكس djelloul 3 587 02-04-16, 07:18 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql عمار عيثاوي 0 342 30-01-16, 01:15 PM
آخر رد: عمار عيثاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم