تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحويل التاريخ إلى ناريخ اليوم عند الضغط على تشيك بوكس
#1
بعد إذنكم لو سمحتم مرفق مشروع به مشكلة صغيرة وهى

يوجد كومبو بوكس لما أختار مثلا منه إسم بلال بيعرض الداتا الخاصة ببلال فى الداتا جريد ويوجد فى أخر حقل تشيك بوكس

أريد بعد إذنكم أنه عند تحديد التشيك بوكس يتم تغيير تاريخ أول خانة وهى datetoday بتاريخ اليوم

فممكن المساعدة

وجزاكم الله كل خير وشكراً


الملفات المرفقة
.rar   DATE.rar (الحجم : 391.14 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا جماعة أرجو الرد لو سمحتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي العزيز اولا عرف متغير عام من نوع String

كود :
Dim dvalue as String

ومن ثم اكتب هذا الكود في حدث الload للform

كود :
dvalue = BEEEDataGridView.Rows(0).Cells(0).Value

واكتب هذا الكود في حدث الCellContentClick للDataGridview

كود :
If BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = False Then
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = True
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = Now
        ElseIf BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = True Then
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(4).Value = False
            BEEEDataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value = dvalue

        End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحويل ملف اكسس mdb الي sql server 2008 r2 atefkhalf2004 0 104 19-03-17, 08:17 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 6 549 22-09-16, 04:25 PM
آخر رد: silverlight
  ازاى بعد اما اعمل سكان بالباركود ويتسجل فى تكست بوكس معين يتنقل اوتوماتيك لتكست اخر araxis 1 298 07-07-16, 12:11 AM
آخر رد: الوادي
  ازاى اظهر مسج بوكس بدل رسالة ال duplicate فى الاكسس araxis 2 362 09-06-16, 04:07 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] مشكلة ترحيل واستدعاء التاريخ في sql mazen.excel 6 576 23-04-16, 03:13 AM
آخر رد: محمد كريّم
  حفظ من سطر جريد فيو له قيمة شيك بوكس djelloul 3 433 02-04-16, 07:18 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql عمار عيثاوي 0 266 30-01-16, 01:15 PM
آخر رد: عمار عيثاوي
  [سؤال] ظهور خطا عند تفعيل الجيك بوكس عمار عيثاوي 0 205 28-01-16, 09:59 AM
آخر رد: عمار عيثاوي
  تحويل ملف pdf الي قاعدة بيانات atefkhalf2004 11 2,254 12-12-15, 06:06 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] حفظ التاريخ في sql moha11 5 762 15-09-15, 05:40 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم