تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعدة بخصوص الريبورت
#1
السلام عليكم

رأيت موضوع الاخ الفاضل مبرمج بلا حدود وطبقت مثل ماهو موجود في موضوعه ولكن الصفحه تبقى بيضاء رغم اني طبقته تدريجيا فهل من الممكن ان تأتوني بالشرح الفصل لهذة العملية ؟

اريد ان يتم قراءة مايكتب في :
1- TextBox
2-ListVeiw
3-BomboBox
4-DateTimePicker
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
وين الخبراء بغيت شرح مصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
ارفع مثالك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
تفضل اخي الكريم السورس بالكامل واتمنى ان تقوم برفع ملف مرفق مع الشرح للطريقة التي ابتكرتها لعمل الريبورت وشكرا

http://adf.ly/1NKX85 هذا رابط التحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
الله يحفظك طلبتك مثال للمشكلة
وليس ملف مشروع بأكمله
على العموم مشكلتك في التقرير
اخبرني بأسماء الجداول اللي تبغاها تظهر في التقرير
اما بالنسبة لتمرير قيمة Textbox
فتحتاج لبارومتر
بانتظارك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#6
اخي الفاضل كل الى اريده شيء بسيط اني اعبئ
TxtBox
DateandTimePicker
ComboBox
ListView
الطريقة كالاتي :
ComboBox = [Ren_NO]
TextBox1= [Ren_NO]
Dateand TimePicker = [Ren_Date]
TxtBox = [Cus_Private_Number]
TxtBox2,3,4 = يملئ يدويا من الفورمة نفسها

ListView
[Cus_Private_Number]
[Equ_Quantity]
[Equ_Quantity]
[Ren_Date]
Finsh = يدويا
H / D = يدويا
Unite = يدويا
Rate = يدويا

وشكرا كلش بسيط لكن انا ماعرفت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#7
سأعلمك الاصطياد بدل من أطعمك السمك
فمشروعك بالنسبة لي متاهة لم افهمها 
فهمت منك انك تريد تمرير اشياء تكتبها على الفورم
وتجدها على التقرير
اما عن الداتا التي تريدها على التقرير فهي مسؤليتك
مثال تمرير من الفورم الى الريبورت مرفق وبالتوفيق



.zip   Pass_Parameters.zip (الحجم : 439.65 ك ب / التحميلات : 59)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#8
مشكور اخوي لكن اعذرني لدي بعض الاسئلة
انت الحين عطيتني طريقة باراميتر
Dim myP As New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("P1", TextBox1.Text)
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(myP)
Me.CustomerTableAdapter.Fill(Me.Database1DataSet.Customer)
Me.ReportViewer1.RefreshReport()
-------------------------------------------------------------------------------------------------
وانا وجدت مثل الطريقة ولكن بكود اصغر
---------------------------------
Imports Microsoft.Reporting.WinForms
Public Class Form11
Private Sub Form11_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim testparam As New ReportParameter("Rent", Form10.ComboBox1.Text)

ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(testparam)

Me.ReportViewer1.RefreshReport()
End Sub
End Class

فسؤالي يطؤح نفسه :
اذا كنت اريد ان اضع اكثر من تكس بوكس او اي شيء يتعلق بالريبورت فماذا افعل ؟
يعمي الحين :
Dim myP As New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("P1", TextBox1.Text)
يقول ان الخانه p1 تقرأ من textbox1
اذا بغيت اضع اكثر من تكس بوكس ما الكود الاضافي لهذة العملية بحث عنها ولم اجد سوى هذا المثال من غير اكثر من تكس بوكس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(27-08-15, 11:25 PM)theghost كتب : مشكور اخوي لكن اعذرني لدي بعض الاسئلة
انت الحين عطيتني طريقة باراميتر
Dim myP As New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("P1", TextBox1.Text)
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(myP)
       Me.CustomerTableAdapter.Fill(Me.Database1DataSet.Customer)
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
-------------------------------------------------------------------------------------------------
وانا وجدت مثل الطريقة ولكن بكود اصغر
---------------------------------
Imports Microsoft.Reporting.WinForms
Public Class Form11
   Private Sub Form11_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim testparam As New ReportParameter("Rent", Form10.ComboBox1.Text)

       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(testparam)

       Me.ReportViewer1.RefreshReport()
   End Sub
End Class

فسؤالي يطؤح نفسه :
اذا كنت اريد ان اضع اكثر من تكس بوكس او اي شيء يتعلق بالريبورت فماذا افعل ؟
يعمي الحين :
Dim myP As New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("P1", TextBox1.Text)
يقول ان الخانه p1 تقرأ من textbox1
اذا بغيت اضع اكثر من تكس بوكس ما الكود الاضافي لهذة العملية بحث عنها ولم اجد سوى هذا المثال من غير اكثر من تكس بوكس

الكودين نفس الطول انما اللي انت وجدته استدعى الريفرنس في التصاريح وانا حبيت اكنتبها على سطر واحد
يعني كل الرطق تودي للروما
بالنسبة P1
هذا اسم بارومتر متر تسويه في تصميم التقرير طبعا تقدر تضيف اكثر واكثر 
مثلا
p2 p3 etc.....
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود , الطالب
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل تريد طباعة بيانات موجودة داخل قاعدة بيانات وتعرض على الفورم.
ام بيانات انت تكتبها داخل تيكست او ادوات اخرى وتريد تمريرها الى الريبورت فيور
حفظكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة ياشباب بخصوص الطباعة 0theghost0 0 98 16-08-16, 10:45 AM
آخر رد: 0theghost0
Question [سؤال] طلب مساعدة او توضيح بشان التقارير deluxe14 0 89 12-08-16, 03:20 PM
آخر رد: deluxe14
  [سؤال] بخصوص محاذاة محتويات التقرير الي يمين الصفحة eldmasy11 0 117 01-08-16, 02:20 PM
آخر رد: eldmasy11
  سؤال : بخصوص ReportViewr في اللغة العربية ؟ abid 2 186 01-06-16, 09:50 PM
آخر رد: abid
  [VB.NET] مساعدة في تمرير البيانات من داتاقريد فيو الى ريبورت فيو theghost 18 2,324 05-09-15, 12:59 PM
آخر رد: theghost
  [سؤال] طريقة الترتيب بالكريستيال الريبورت ( بطريقة معينة ) العزابي 2 426 02-09-15, 09:54 PM
آخر رد: العزابي
  [VB.NET] سؤال بخصوص داتا قريد فيو theghost 8 642 30-08-15, 02:03 PM
آخر رد: theghost
  استفسار بخصوص الطباعة بالكريستال ريبورت hatem555 1 687 14-08-15, 06:35 PM
آخر رد: العزابي
  [سؤال] سؤال بخصوص تعديل التقارير mzdr 0 402 28-04-15, 11:40 PM
آخر رد: mzdr
  [سؤال] الريبورت فيور فى السى شارب 2013 Fathy 3 668 14-10-14, 02:22 PM
آخر رد: adel2012

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم