تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفرق بين تاريخين في الداتا جريد
#1
السلام عليكم اخواني لي طلبين الطلب الاول عندي داتا جريد بها ثلاث اعمده العمود الاول والثاني تاريخ اريد ان يظهر لفرق بين التاريخين في العمود الثالث

والطلب الاخر اريد اضافه 30 يوم علي تاريخ اليوم عند التسجيل في عمود اخر بمعني يعني تاريخ اليوم هو 23-11-2013 اريد ان يسجل في قاعده البيانات 23-12-2013
بتعمل بلغه vb.net
بجد بشكركم جدا علي التعاون معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بداية يفترض لمثل هذا السؤال ان ترفق مثال صغير للمشكلة يعني لو المشروع لديك كبير وتواجه مشكلة ضع فورم وقاعدة بيانات بها بيانات عشوائية اذا كان الامر يتعلق بقواعد البيانات ووضع لنا طلبك مثلا على الفورم
بالنسبة للطلب الثاني وهو زيادة ايام على التاريخ فالامر يسير هكذا
ضع Label و command و text وانسخ الكود التالي
PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim sDate As Date
sDate 
Date Val(Text1.Text)
Label1 sDate
End Sub
Private Sub Form_Load()
Label1 Date
End Sub 

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: nabil , Abu Ehab
#3
كود :
For Each Rw As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            Rw.Cells(2).Value = DateDiff(DateInterval.Day, Rw.Cells(1).Value, Rw.Cells(0).Value)
        Next
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن الداتا ريدر sal_56 4 104 17-09-18, 10:23 AM
آخر رد: 911
  [سؤال] تصفية Filter تاريخين في datagridview عبد الله 3 98 03-09-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 461 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الداتا غريد فيو Data Grid View QWERTU 3 240 25-07-18, 04:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية عرض الصورة من الداتا جريد الى picture box mohamed2316 3 467 02-03-18, 05:07 PM
آخر رد: كناري008
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 5 3,294 27-02-18, 08:53 PM
آخر رد: atyaf
  [سؤال] كومبوبوكس داخل داتا جريد فيو أبوسعود 1 190 17-02-18, 11:52 AM
آخر رد: khodor1985
  جمع عمود في داتا جريد واظهار الناتج في تكست بوكس nabil 8 5,870 17-12-17, 06:57 PM
آخر رد: mohamed125
Question [نقاش] ماهو الفرق بين  sql server 2008 r2 و sql الموجودة في الفيجوال استديو 2010 Amrjamil 0 449 21-09-17, 06:20 PM
آخر رد: Amrjamil
  [سؤال] التعامل مع الداتا جريد zepeir 5 3,817 15-09-17, 08:41 PM
آخر رد: Saadzindany

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم