تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفرق بين تاريخين في الداتا جريد
#1
السلام عليكم اخواني لي طلبين الطلب الاول عندي داتا جريد بها ثلاث اعمده العمود الاول والثاني تاريخ اريد ان يظهر لفرق بين التاريخين في العمود الثالث

والطلب الاخر اريد اضافه 30 يوم علي تاريخ اليوم عند التسجيل في عمود اخر بمعني يعني تاريخ اليوم هو 23-11-2013 اريد ان يسجل في قاعده البيانات 23-12-2013
بتعمل بلغه vb.net
بجد بشكركم جدا علي التعاون معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بداية يفترض لمثل هذا السؤال ان ترفق مثال صغير للمشكلة يعني لو المشروع لديك كبير وتواجه مشكلة ضع فورم وقاعدة بيانات بها بيانات عشوائية اذا كان الامر يتعلق بقواعد البيانات ووضع لنا طلبك مثلا على الفورم
بالنسبة للطلب الثاني وهو زيادة ايام على التاريخ فالامر يسير هكذا
ضع Label و command و text وانسخ الكود التالي
PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Dim sDate As Date
sDate 
Date Val(Text1.Text)
Label1 sDate
End Sub
Private Sub Form_Load()
Label1 Date
End Sub 

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: nabil , Abu Ehab
#3
كود :
For Each Rw As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            Rw.Cells(2).Value = DateDiff(DateInterval.Day, Rw.Cells(1).Value, Rw.Cells(0).Value)
        Next
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 0 94 10-11-18, 05:51 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  سؤال عن كيفية جمع الارقام الموجبة فقط من عمود في الداتا جريد فيو alfaiz678 2 161 01-10-18, 09:24 AM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال عن الداتا ريدر sal_56 4 185 17-09-18, 10:23 AM
آخر رد: 911
  [سؤال] تصفية Filter تاريخين في datagridview عبد الله 3 183 03-09-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 640 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الداتا غريد فيو Data Grid View QWERTU 3 323 25-07-18, 04:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية عرض الصورة من الداتا جريد الى picture box mohamed2316 3 551 02-03-18, 05:07 PM
آخر رد: كناري008
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 5 3,497 27-02-18, 08:53 PM
آخر رد: atyaf
  [سؤال] كومبوبوكس داخل داتا جريد فيو أبوسعود 1 257 17-02-18, 11:52 AM
آخر رد: khodor1985
  جمع عمود في داتا جريد واظهار الناتج في تكست بوكس nabil 8 6,208 17-12-17, 06:57 PM
آخر رد: mohamed125

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم