تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] حفظ التغييرات الجارية على الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد كود vb6.0 لحفظ التغييرات الواردة على الفورم , بحيث عند اغلاق البرنامج واعادة تشغيله أستعيد كل المعلومات لاخر عملية تغيير. وشكرا.......
Big Grin  Cool
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
هذه الامر مرتبط بالرجستري
حيث تستقدم مكتبة الريجستري
أذا تريد مثال على الـ C# اخبرني وبرسله لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [C#.NET] احاول استدعائه " richTextbox1 " في الفورم الثاني لكن لا ينفع اباذر 6 124 16-02-19, 12:48 AM
آخر رد: princelovelorn
  [كود] عدم اظهار تعديلات الفورم بعد التشغيل شيم 4 173 17-11-18, 11:06 PM
آخر رد: elgokr
  كود تسمية الفورم من تكست في فورم اخر anes 14 773 16-06-18, 03:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  حذف الهاندلر يتسبب في مشكلة في الفورم fouadmdany 7 592 01-04-18, 02:28 PM
آخر رد: fouadmdany
  اضافه ايقونات داخل الفورم adelzorrolight 1 589 13-01-18, 12:12 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 1,795 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 1,198 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 578 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod
  [C#.NET] برجاء الافادة افادكم الله عاوز اكواد فتح الفورم وقفل الفورم AMR HAMED 2 1,299 23-06-15, 06:14 PM
آخر رد: zsoft
Lightbulb [سؤال] كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً) ماهر البيتي 2 1,269 13-12-14, 10:25 AM
آخر رد: وسام1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم