تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 457 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 188 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 105 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حل مشكلة عرض صور من قاعده بيانات PictureBox ahmed6610 2 108 13-03-17, 12:47 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 480 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 209 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 174 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 539 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 275 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59
  [VB.NET] كيف اجعل خلفية Textbox شفافة على PictureBox sniper.azizia 12 2,247 02-10-15, 11:36 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم