تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل فيديو من اليوتيوب في PictureBox YousefOkasha 6 143 15-06-18, 07:38 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] خطاء عند عدم رفع الصورة في PictureBox ابو ملاك الخبير 3 113 28-02-18, 05:01 AM
آخر رد: ابو ملاك الخبير
  [سؤال] بشأن عرض الصوره في PictureBox قاعدة sql baqaa8 11 196 27-01-18, 03:30 PM
آخر رد: محمود صالح
  خطأ متعلق ب datagridview عند اضافه صوره من PictureBox lemozza 3 221 23-10-17, 10:59 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ الصورة من picturebox الى جهاز الكمبيوتر lkaam 2 280 04-06-17, 06:28 PM
آخر رد: lkaam
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 1,234 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 549 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 241 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حل مشكلة عرض صور من قاعده بيانات PictureBox ahmed6610 2 250 13-03-17, 12:47 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 1,088 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم