تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 79 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
Rainbow وضع تأثير Glitch في PictureBox YousefOkasha 6 200 10-08-18, 11:17 AM
آخر رد: YousefOkasha
  تشغيل فيديو من اليوتيوب في PictureBox YousefOkasha 6 298 15-06-18, 07:38 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] خطاء عند عدم رفع الصورة في PictureBox ابو ملاك الخبير 3 179 28-02-18, 05:01 AM
آخر رد: ابو ملاك الخبير
  [سؤال] بشأن عرض الصوره في PictureBox قاعدة sql baqaa8 11 371 27-01-18, 03:30 PM
آخر رد: محمود صالح
  خطأ متعلق ب datagridview عند اضافه صوره من PictureBox lemozza 3 322 23-10-17, 10:59 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ الصورة من picturebox الى جهاز الكمبيوتر lkaam 2 359 04-06-17, 06:28 PM
آخر رد: lkaam
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 1,388 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 632 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 304 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم