تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حفظ الصورة من picturebox الى جهاز الكمبيوتر lkaam 2 175 04-06-17, 06:28 PM
آخر رد: lkaam
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 845 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  [سؤال] Picturebox بخلفية شفافة فوق الويب براوزر thevest_knight 12 354 02-05-17, 10:29 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 183 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حل مشكلة عرض صور من قاعده بيانات PictureBox ahmed6610 2 162 13-03-17, 12:47 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 764 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 297 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 250 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 639 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 337 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم