تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 329 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 159 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 141 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 442 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 232 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59
  [VB.NET] كيف اجعل خلفية Textbox شفافة على PictureBox sniper.azizia 12 2,057 02-10-15, 11:36 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في نقر الماوس على PictureBox YazanOtoum 4 551 05-09-15, 05:01 PM
آخر رد: YazanOtoum
  تشغيل الكاميرا والتقاط الصوره في picturebox Dr.Sherif Alazizi 25 3,633 13-02-15, 04:25 PM
آخر رد: سعود
  شكلة عند رفع صورة وتحميلها وعرضها في PictureBox Mr.ILI 3 862 18-12-13, 05:14 PM
آخر رد: Mr.ILI
  [سؤال] التحكم فى الـ PictureBox Mido9 2 707 13-12-13, 03:33 AM
آخر رد: Mido9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم