تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود SQL متداخل .. كيف يمكن صياغته ..
#1
لدي جدول يحتوي مثلا على الحقول ((EmployeeId)) ((StartFrom)) ((EndIn))

وهي لرقم الموظف .. تاريخ بداية إجازته .. تاريخ نهاية إجازته ..
في النهاية أريد جملة SQL تقوم بتحديد فترات الإجازات التي تحصل عليها وقد نجحت هذه الجملة ..



كود :
Select EmployeeId,SUM(DATEDIFF(day, StartFrom,EndIn)) AS DiffDate
from Attend
                 
      

المشكلة حاليا اني أريد تحديد عدد أيام إجازة موظف في فترة معينة .. مثلا أريد عدد أيام إجازته في شهر أغسطس ((من 1/8/2015 إلى 30/8/2015))
أحتاج إلى جملة where طبعا .. لكن كيف أكتب هذا الشرط ؟؟
للتوضيح .. مثلا لو إجازته امتدت من 15/سبتمبر إلى 15/أغسطس حسب الكود أعلاه ستأتي النتيجة ((31)) لكن بالشرط المطلوب ستكون النتيجة 15 ..
أدري أنها صعبة بس الخبراء هنا موجودين ماشاء الله عليهم 
Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أدري أنها صعبة بس ما توقعت ما يقدروا عليها الفطاحلة اللي هنا  Wink
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي العزيز سؤالك في المكان غير المناسب في المرة القادمة سيتم حذف الموضوع المخالف

تم النقل الى قسم اسئلة قواعد البيانات تحت بيئة الـNET.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحبا أخي ساجد ..
حقيقة أرى أن الموضوع ممكن جدا أن يكتب داخل منتدى .net وحتى الكود نفسه سيكتب داخل كلاس في فيجوال ستوديو ..
عموما آسف جدا ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Upload small simple 
if Allah willed we will fix your issue
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 183 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 0 135 05-04-17, 07:00 PM
آخر رد: abdalla89
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,373 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [VB.NET] سوال كيف يمكن الاضافة على ثلاثة جداول واكثر قناص المدينة 6 1,487 14-08-15, 08:22 PM
آخر رد: مجروحه
  [سؤال] طريقة الاتصال بقاعدة البيانات هل يمكن تعديل الكود elhon.tec 3 1,386 27-05-15, 02:53 AM
آخر رد: mbk2006
  هل يمكن تطبيق صف الاتصال هذا محاسب يوسف 4 735 27-08-14, 02:35 AM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن تسريع قارءة وحفظ البيانات الى قاعدة البيانات aftfm 2 1,419 02-06-14, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  هل يمكن اخذ صورة من السكانر dbahl 0 742 03-03-14, 02:28 AM
آخر رد: dbahl
  كيف يمكن زرع قاعدة بيانات كبيرة الحجم مبرمج مبتدئ 1 731 29-01-14, 03:19 AM
آخر رد: مبرمج مبتدئ
  [سؤال] كيف يمكن الحصول على الفواتير التى تحتوى على اصناف مخزن فرعى واحد فقط ? a.amin 0 764 13-12-13, 01:33 AM
آخر رد: a.amin

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم