تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أجعل المبلغ بين # #
#1
كيف أجعل المبلغ بين 


#1000#  علي سبيل المثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إما تستخدم String Format أو تكتب دالة تقوم بتحويل الرقم الي String

عموما الدالة التالية سوف تعطيك فكرة

PHP كود :
   Private Function FormatInteger(value As Integer) As String
        Dim s 
As String value.ToString
        If Not String
.IsNullOrEmpty(sThen
            Dim result 
As String ""
 
           result += "#"
 
           result += s
            result 
+= "#"
 
           Return result
        End 
If
 
       Return Nothing
    End 
Function 

الإستخدام
PHP كود :
Dim formatted As String FormatInteger(1000
الرد
#3
بورك فيكم ومجهود تشكر عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  دالة تفقيط المبلغ الى حروف السيد الجوهري 3 202 09-08-18, 03:10 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم اظهار كلمة مدين اذاكان المبلغ موجب ودائن اذا كان المبلغ سالب بجوار Textbox السيد الجوهري 1 258 08-01-18, 02:06 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف أجعل برنامجي يعمل على جهاز واحد ياستخدام id الهارد ديسك؟ abdelaaliazz 2 743 13-02-16, 12:29 AM
آخر رد: HASAN6.0
  [VB.NET] كيف أجعل Butoen يتلقى أمر adel27 12 1,394 03-10-15, 05:50 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] كيف أجعل زر في الداتاجريد غير مفعل Dr.Sherif 2 691 28-02-14, 03:36 PM
آخر رد: Dr.Sherif

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم