تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أجعل المبلغ بين # #
#1
كيف أجعل المبلغ بين 


#1000#  علي سبيل المثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إما تستخدم String Format أو تكتب دالة تقوم بتحويل الرقم الي String

عموما الدالة التالية سوف تعطيك فكرة

PHP كود :
   Private Function FormatInteger(value As Integer) As String
        Dim s 
As String value.ToString
        If Not String
.IsNullOrEmpty(sThen
            Dim result 
As String ""
 
           result += "#"
 
           result += s
            result 
+= "#"
 
           Return result
        End 
If
 
       Return Nothing
    End 
Function 

الإستخدام
PHP كود :
Dim formatted As String FormatInteger(1000
الرد
#3
بورك فيكم ومجهود تشكر عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فكرة حتى أجعل أعمدة الجدول طويلة في ReportViewer sniperjawadino 0 174 07-11-21, 12:44 AM
آخر رد: sniperjawadino
Bug [VB.NET] كيف أجعل من هذا الإستعلام أن يعطيني قيمة فارغة sniperjawadino 0 428 20-03-21, 10:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 32 3,663 05-02-21, 07:51 PM
آخر رد: asmarsou
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 1 523 17-01-21, 02:13 PM
آخر رد: moosa_alabri
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يحفظ ملف بامتداد مختلف. Necro PC 8 976 31-12-20, 09:19 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج ينفذ أمرا في الخلفية. Necro PC 7 1,023 20-12-20, 05:54 PM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يقوم بالتحديث Necro PC 2 661 06-12-20, 05:36 PM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل النص يتحرك بهذه الطريقة Necro PC 12 1,585 28-11-20, 11:20 AM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يطبع Necro PC 4 772 22-11-20, 12:09 PM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] كيف أجعل التكست بوكس يغير لونه حسب القيم Necro PC 2 757 20-11-20, 01:31 PM
آخر رد: Necro PC

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم