تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إستخدام الدات قريد DataGridView
#1
Exclamation 
كيف احفظ التعديلات التى تمت على الداتقريد في قاعدة البيانات ؟؟
استطيع عرض ابيانات الموجوده في قاعدة بيانات على الداتقريد و لكن لاستطيع حفظ تعديلات المستخدم عليها .؟؟ HuhHuhHuh
الرجاء المساعده و لكم جزيل الشكر HeartHeartBlushBlush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الموضوع في القسم الغير مناسب يرجى عدم تكرار ذلك

ينقل الى قسم برمجة قواعد البيانات تحت بيئة الـ.NET

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثالك ( مشروعك ) .... ليتم الرد عليك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
At form loading
كود :
Dim adapter As New OleDbDataAdapter()
    adapter.SelectCommand = New OleDbCommand("SELECT COL1, COL2,COL3,COL4 FROM TABLE", connection)
    Dim builder As OleDbCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(adapter)
    connection.Open()
    Dim myTable As DataTable = New DataTable
    adapter.Fill(myTable)
    DataGridView.DataSource = myTable
at grid save
كود :
Dim myTable = CType(DataGridView.DataSource, DataTable)
    adapter.Update(myTable)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , Ahmed-IT
#5
ابسط مثال
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#6
روابط التحميل الخاصة بك يا استاذ سعود لا تعمل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(18-02-14, 02:54 PM)tarek كتب : روابط التحميل الخاصة بك يا استاذ سعود لا تعمل

هذا بسبب gulfup وفيه بعض الاخوة يقول ان الموقع هو البديل الافضل عن فورشيرد لانه يمكنك من التحميل من غير تسجيل وهذا هو مثل ماانتم شايفين!!
لكن ماعليك المسالة بسيطة.دقائق ان شالله والمثال جديد جاهز
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed-IT
#8
المثال مرفق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 46.28 ك ب / التحميلات : 567)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed-IT
#9
كود :
Imports System.Data.OleDb

Public Class Form1
    Dim str As String = "provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=|datadirectory|\db.accdb"
    Dim con As New OleDbConnection(str)
    Dim ds As New DataSet
    Dim da As New OleDbDataAdapter("select tn from tb", con)
    Dim cm As New OleDbCommandBuilder(da)

    Private Sub Form1_FormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        da.Update(ds, "tb")
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        gd()
    End Sub
    Sub gd()
        ds.Clear()
        DataGridView1.DataSource = Nothing

        da.Fill(ds, "tb")
        DataGridView1.DataSource = ds
        DataGridView1.DataMember = "tb"
        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "الاسم"
        DataGridView1.Columns(0).Width = DataGridView1.Width - 10


    End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed-IT
#10
تسلمو على مجهوداتكم و مساعدتكم لىSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart [VB.NET] سؤال : كود يجمع العناصر المتشابة في داتا قريد عن الاظافة بدون تكرار EYADISMAIL 16 755 11-09-18, 01:22 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  هل يمكن نقل بيانات DataGridView إلى Dataset . عبد الله 7 1,896 03-09-18, 11:23 PM
آخر رد: انيس القبائلي
  [سؤال] تصفية Filter تاريخين في datagridview عبد الله 3 203 03-09-18, 10:27 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,824 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طباعة DataGridView AL - WafaaPro 0 256 21-02-18, 08:23 PM
آخر رد: AL - WafaaPro
  [سؤال] استفسار عن جمع قيم اكثر من مستطيل في داتا قريد Marwan9990 2 529 12-02-18, 01:19 AM
آخر رد: كناري008
  ممكن مساعدتي في datagridview .. Ahmed jroup 2 370 23-10-17, 06:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  حذف الأسطر الفارغة والناقصة من الداتا قريد فيو أبو راشد عبدالوهاب 20 1,512 21-08-17, 03:23 PM
آخر رد: ابو ليلى
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 954 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  [VB.NET] احتاج كود للبوتون في داتا قريد hglogtd 2 428 24-06-17, 05:15 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم