تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إستخدام الدات قريد DataGridView
#1
Exclamation 
كيف احفظ التعديلات التى تمت على الداتقريد في قاعدة البيانات ؟؟
استطيع عرض ابيانات الموجوده في قاعدة بيانات على الداتقريد و لكن لاستطيع حفظ تعديلات المستخدم عليها .؟؟ HuhHuhHuh
الرجاء المساعده و لكم جزيل الشكر HeartHeartBlushBlush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الموضوع في القسم الغير مناسب يرجى عدم تكرار ذلك

ينقل الى قسم برمجة قواعد البيانات تحت بيئة الـ.NET

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثالك ( مشروعك ) .... ليتم الرد عليك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
At form loading
كود :
Dim adapter As New OleDbDataAdapter()
    adapter.SelectCommand = New OleDbCommand("SELECT COL1, COL2,COL3,COL4 FROM TABLE", connection)
    Dim builder As OleDbCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(adapter)
    connection.Open()
    Dim myTable As DataTable = New DataTable
    adapter.Fill(myTable)
    DataGridView.DataSource = myTable
at grid save
كود :
Dim myTable = CType(DataGridView.DataSource, DataTable)
    adapter.Update(myTable)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , Ahmed-IT
#5
ابسط مثال
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#6
روابط التحميل الخاصة بك يا استاذ سعود لا تعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(18-02-14, 02:54 PM)tarek كتب : روابط التحميل الخاصة بك يا استاذ سعود لا تعمل

هذا بسبب gulfup وفيه بعض الاخوة يقول ان الموقع هو البديل الافضل عن فورشيرد لانه يمكنك من التحميل من غير تسجيل وهذا هو مثل ماانتم شايفين!!
لكن ماعليك المسالة بسيطة.دقائق ان شالله والمثال جديد جاهز
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed-IT
#8
المثال مرفق


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication1.zip (الحجم : 46.28 ك ب / التحميلات : 479)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed-IT
#9
كود :
Imports System.Data.OleDb

Public Class Form1
    Dim str As String = "provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=|datadirectory|\db.accdb"
    Dim con As New OleDbConnection(str)
    Dim ds As New DataSet
    Dim da As New OleDbDataAdapter("select tn from tb", con)
    Dim cm As New OleDbCommandBuilder(da)

    Private Sub Form1_FormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
        da.Update(ds, "tb")
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        gd()
    End Sub
    Sub gd()
        ds.Clear()
        DataGridView1.DataSource = Nothing

        da.Fill(ds, "tb")
        DataGridView1.DataSource = ds
        DataGridView1.DataMember = "tb"
        DataGridView1.Columns(0).HeaderText = "الاسم"
        DataGridView1.Columns(0).Width = DataGridView1.Width - 10


    End Sub
End Class
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed-IT
#10
تسلمو على مجهوداتكم و مساعدتكم لىSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن مساعدتي في datagridview .. Ahmed jroup 2 94 23-10-17, 06:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  حذف الأسطر الفارغة والناقصة من الداتا قريد فيو أبو راشد عبدالوهاب 20 741 21-08-17, 03:23 PM
آخر رد: ابو ليلى
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 251 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  [سؤال] استفسار عن جمع قيم اكثر من مستطيل في داتا قريد Marwan9990 1 167 15-07-17, 11:49 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] احتاج كود للبوتون في داتا قريد hglogtd 2 222 24-06-17, 05:15 AM
آخر رد: hglogtd
  مثال على البحث في جدولين بالداتا قريد sql rookan 6 1,264 12-01-16, 01:17 PM
آخر رد: abdhassan
  كيف يمكن عرض combobox بشرط معين في داخل datagridview البراء 6 1,402 29-11-15, 12:44 AM
آخر رد: abulayth
  [C#.NET] كيف امنع ال datagridview من الانتقال الي سطر اخر ؟ ahmednet_0001 3 671 09-11-15, 01:12 AM
آخر رد: mrimamm
  [VB.NET] عرض محتويات حقل ملاحظات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 7 1,030 08-09-15, 11:15 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] عرض حقل من نوع مذكرة داخل داة DataGridView مبرمج بلا حدود 0 422 07-09-15, 03:42 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم