تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] اين الخطأ في الجملة
#1
السلام عليكم اخوتي الاعزاء
ارجو المساعدة

Private Sub Command2_Click()

Dim rr As Double
'rr = 0
datPrimaryRS.RecordSource = "SELECT SUM(mu) as rr FROM IO WHERE LOCATION like '%" & Text6.Text & "%' AND [SDATE] Between #" & Format(V.Value, "yyyy/MM/dd") & "# AND #" & Format(W.Value, "yyyy/MM/dd") & "# ORDER BY sdate "

datPrimaryRS.Refresh
If datPrimaryRS.Recordset.RecordCount = 0 Then
   MsgBox "áÇíæÌÏ ÞíæÏ"
Else
Set DataGrid1.DataSource = datPrimaryRS

End If
Text2.Text = rr


End Sub


عند تنفيذ الاستعلام لا يقوم بعملية الجمع

Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله
يرجى ارفاق الملف للتعديل عليه
شكرا جزيلا
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد ئوزبك , السيد الغالي , Ahmed_Mansoor
#3
(07-02-17, 12:45 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
يرجى ارفاق الملف للتعديل عليه
شكرا جزيلا

اشكرك اخي العزيز على الاهتمام بالموضوع وكرم اخلاقك حقيقة


الملفات المرفقة
.rar   OPT.rar (الحجم : 591.06 ك ب / التحميلات : 44)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
(07-02-17, 07:58 PM)محمد ئوزبك كتب :
(07-02-17, 12:45 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
يرجى ارفاق الملف للتعديل عليه
شكرا جزيلا

اشكرك اخي العزيز على الاهتمام بالموضوع وكرم اخلاقك حقيقة
اشكر اخي وصديقي العزيز امير على اهتمامه الدائم ومشاركاته الفعالة التي طالما استفدنا منها 
اخي الكريم تم التعديل على مشروعك مع بعض التغييرات التي اجريتها اتمنى ان اكون وفقت في الاجابه


الملفات المرفقة
.rar   OPT1.rar (الحجم : 591.02 ك ب / التحميلات : 37)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
#5
جزاك الله عني خير الجزاء اخي السيد الغالي و بارك الله فيك .
ما شاء الله شغل متقن و دائما متقن باذن الله
لا اله الا الله الحنان المنان
الرد
#6
جزاكم الله كل الخير عن تفاعلكم وتواصلكم الدائم لايجاد الحلول لنا وهذا من كرم اخلاقكم , واعتذر عن تاخري في الاجابة على ردكم الكريم لطلبي بسبب عدم فهمي لبعض الخطوات التي وضعها استاذنا الكريم لقصر معرفتي وصراحة لاحب ان اكون مجرد ناسخ . طبعاً الحل الذي وضعه الاستاذ شغال 100% واشكره عليه ولكني وجدت طريقة اخرى عن طريق datagrid وارجو ان يستفيد منهالاعضاء ان افادهم

Private Sub Command3_Click()
rr.Text = ""


Dim y As Long

For y = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1
DataGrid1.Col = 6
DataGrid1.Row = y
rr.Text = Val(rr.Text) + Val(DataGrid1.Text)
sum2 = rr.Text
Next

End Sub

جزاكم الله كل الخير عن تفاعلكم وتواصلكم الدائم لايجاد الحلول لنا وهذا من كرم اخلاقكم , واعتذر عن تاخري في الاجابة على ردكم الكريم لطلبي بسبب عدم فهمي لبعض الخطوات التي وضعها استاذنا الكريم لقصر معرفتي وصراحة لاحب ان اكون مجرد ناسخ . طبعاً الحل الذي وضعه الاستاذ شغال 100% واشكره عليه ولكني وجدت طريقة اخرى عن طريق datagrid وارجو ان يستفيد منهالاعضاء ان افادهم

Private Sub Command3_Click()
rr.Text = ""


Dim y As Long

For y = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1
DataGrid1.Col = 6
DataGrid1.Row = y
rr.Text = Val(rr.Text) + Val(DataGrid1.Text)
sum2 = rr.Text
Next

End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصحسح الخطأ abde6726 1 81 06-05-18, 02:25 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ما هو الخطأ فى هذا الكود مبرمج مصرى 0 65 07-02-18, 04:59 PM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 405 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اضافة مثال عن مشكلة رسالة الخطأ في قاعدة البيانات haniblack 7 727 24-05-16, 08:59 AM
آخر رد: haniblack
  ما الخطأ فى هذا الكود - اريد جلب كود الشركة بمجرد اختيار اسم الشركة من الـ Combo1 Ashraf Elafify 2 572 07-04-16, 12:20 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  ما الخطأ في كود الحفظ فاضل الحمود 6 662 29-09-15, 03:15 PM
آخر رد: فاضل الحمود
  ما سبب هذا الخطأ scsi7000 4 681 10-08-15, 06:48 PM
آخر رد: scsi7000
Star ارجو تصحيح الخطأ في البرنامج التالي عبدالرحمن الرشيدي 4 1,124 09-06-15, 06:01 AM
آخر رد: عبدالرحمن الرشيدي
  سؤال حول قلب الجملة النصية KamelArab 1 671 06-06-15, 03:25 PM
آخر رد: abulayth
  مساعدة في معرفة الخطأ asto 7 1,324 20-01-15, 07:52 PM
آخر رد: asto

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم