تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفورم بخاصية none
#1
كيفية رفع البرنامج فوق شريط المهام
بالكود 
بحيث البرنامج ياخد كل الشاشة معادا
شريط المهام 
اي لا يغطي الشاشة كلها

وذلك عن طريق الكود او خاصية 
 مع نوع الفورم none
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As EventArgsHandles MyBase.Load
    Me
.FormBorderStyle Windows.Forms.FormBorderStyle.None
    Me
.StartPosition FormStartPosition.Manual
    Me
.WindowState FormWindowState.Normal
    Me
.Bounds Screen.GetWorkingArea(Me)

End Sub 
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود يجعل الفورم فى المقدمة دائماً [ بناءاً لطلب احد الاخوة وحتى سيتفاد منه الجميع ] elgokr 5 995 16-06-19, 08:32 AM
آخر رد: sendbad100
Rainbow [VB.NET] كلاس ResizeControls وطريقة جديد ومميزة لتكبير وتصغير ادوات الفورم تلقائيا الماجيك مسعد 8 4,228 01-10-18, 03:03 AM
آخر رد: LEO
  حساب مكان الفورم علي شاشة الكمبيوتر silverlight 1 1,175 09-11-17, 09:35 PM
آخر رد: الوايلي
  رسم الفورم و طباعته silverlight 1 1,218 19-06-17, 05:44 PM
آخر رد: silverlight
  من المنتدى القديم - تحريك الفورم من اي مكان ( للاخ omar2205 ) المبرمج علي نوري 2 1,937 16-08-15, 05:09 PM
آخر رد: otman_bel
  إيجاد جميع الكونترول الموجودة في الفورم Recursively Find All Controls in Form silverlight 0 1,801 26-05-15, 12:31 AM
آخر رد: silverlight
  طريقة تغيير الوان الفورم من ListView 3booody 4 3,515 19-08-13, 05:01 PM
آخر رد: 3booody
  طريقة من أجمل الطرق لجعل الفورم على شكل صورة عندك أسامة أحمد 63 16,448 12-05-13, 10:39 PM
آخر رد: APP
  خطوات بسيطه لجعل الفورم على شكل صورة معينه و بشكل اكثر احترافية - بدون أدوات خارجية السكر المغرور 4 5,275 08-05-13, 01:20 AM
آخر رد: السكر المغرور
  غير شكل الفورم مع الــ gdi+ RaggiTech 0 1,568 06-10-12, 12:53 AM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم