تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بشأن قارئ الباراكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 





أسعد الله جميع أوقاتكم بكل خير .





لدي مشروع وبه خاصية طباعة الباركود وجربت اغلب خطوط الباركود وتتم الطباعه لكن القارئ لا يقرئها علما بأني فحصت الجهاز القارئ ويعمل بشكل سليم .





* ملاحظة ( الطباعه تتم عن طريق الكريستال ريبورت )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يتوقف ذلك على الخطوط التي يدعمها الجهاز او القارئ 
فهناك اجهزة لا تدعم خطوط معينة تاكد من امكانية دعم القارئ للخط المستخدم
صلى الله على نبينا محمد
اخيكم / محمود صالح
  قال الزهري رحمه الله  
 مــا عُـــبـِد الله بشئ أفضل من العلم 
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#3
(29-01-18, 11:35 PM)محمود صالح كتب : يتوقف ذلك على الخطوط التي يدعمها الجهاز او القارئ 
فهناك اجهزة لا تدعم خطوط معينة تاكد من امكانية دعم القارئ للخط المستخدم

شكرا لك لتجاوبك استاذ محمود ..

للاسف اني جربت الجهاز على نفس الخط لمشروع اخر وتمت قرائة الكود المطبوع لكن بمشروعي ما يقراء المطبوع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط جهاز قارئ الباركود نور الهدى الهدى 3 1,484 15-02-20, 01:01 PM
آخر رد: Benmouha
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 927 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 10 1,612 10-10-18, 12:00 AM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  [سؤال] بشأن سحب الصور أسكنر مشروع الأستاذ عبدالله الدوسري dell 6 1,792 06-03-18, 12:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] بشأن عرض الصوره في PictureBox قاعدة sql baqaa8 11 1,592 27-01-18, 03:30 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] بشأن زيادة ساعه بالليبل baqaa8 6 830 22-01-18, 09:43 PM
آخر رد: baqaa8

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم