تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع تأثير Glitch في PictureBox
#1
Rainbow 
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اهل المنتدي الكرام ..

كيف يمكن وضع تأثير Glitch لدي صندوق الصور PictureBox مثلما في الصور التالية :





و غيرها من الصور المشابهة في التأثير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الامر يترتب على طريقتين

اما ان تضع صورة متحركة ..
او انك تضع عدد من الصورة الثابتة وتعطى لها تنفيذ عرض كل صورة لكل مدة
فتعطى لك التاثير المطلوب كما لو تقوم بعمل دفتر رسومات وتقوم بتصفحه سريعاً

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
افهم هذا العمل ..

لكن هذا يترتب لي ..

لكن إذا كنا نريد ان نعمل برنامج ليستخدمه العديد من الأشخاص و يرفعون صورة ..

حينها ينطبق تأثير ال Glitch علي الصورة المرفوعة في أداة PictureBox
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-08-18, 07:25 PM)YousefOkasha كتب : افهم هذا العمل ..

لكن هذا يترتب لي ..

لكن إذا كنا نريد ان نعمل برنامج ليستخدمه العديد من الأشخاص و يرفعون صورة ..

حينها ينطبق تأثير ال Glitch علي الصورة المرفوعة في أداة PictureBox


فى هذه الحالة ستحتاج الى ان تقوم بانشاء كود داخل المشروع

وظيفته كما لو انك بتتعامل مع برنامج فوتوشوب وما غيره

وهو يقوم بعمل عدد ما من الصور من الصورة الواحدة كمثال
لدي صورة عبارة عن رقم 1
فيقوم الصورة بعمل تعدد لها لتكون كل صورة منها تبدء من 2 : 10
ثم عمل لها الحركة لتغيير الصورة ليعرض بالنهاية ان رقم 1 اصبح
يقوم بالعد من 1 : 10

الشرح كا فكرة ولكن حتى تعمل مثل هذا الكود ستحتاج الى خبرة كافية
ومن الصعب ان تجد احد يقوم بعمل مشروع مثل هذا ويرفقه مجاني

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
انا اتفهم هذا الأمر جيداً ..

سوف اشرح لك جذر الموضوع :

اقوم بعمل برنامج لعمل تأثير Glitch علي الصورة التي في ال PictureBox لكي يستخدمة المستخدم وليس المبرمج !

و هذا مثال : http://www.igli5.com/2018/03/glitch.html?m=1

و لكن بدون الحاجه للمواقع Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لا مشكلة اذا كان المستخدم او المبرمج اخى يوسف
المهم ان من ينشاء البرنامج يكون على دراية كيفية توفير ذلك للمستخدم

اما ان يكون بصناعة كود بطريقة ما
اما عن تكرار الصور من صورة واحدة والتلاعب بها
أو ان يستخدم موقع يكون يتاح لتوفير عمل تاثير على الصور
ومن المؤكد ستوفر عليك المجهود الكبير

تحياتى لك
وتمنياتى لك التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أجل اتفهمك ..

لكني اريد ان اوفر للمستخدم إمكانية رفع الصورة علي PictureBox و من ثم يضغط وليكن مثلاً علي Button و سيتم عمل تأثير Glitch علي صندوق الصور PictureBox ..

بحث كثيراً علي ملفات DLL او أكواد و لم اجد Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم