تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب عنوان قناة يوتيوب
#1
السلام عليكم اخوتى
بجرب بهذا الكود اجلب اسم اى قناة ومغلبنى من الصبح

PHP كود :
Dim url As String "https://www.youtube.com/user/TheRockmankung/videos"
 
       Dim hWeb As HtmlAgilityPack.HtmlWeb = New HtmlAgilityPack.HtmlWeb
        Dim doc 
As HtmlAgilityPack.HtmlDocument hWeb.Load(url"GET")
 
       Dim node As HtmlAgilityPack.HtmlNode doc.DocumentNode.SelectSingleNode("html/head/title")
 
       TextBox1.Text node.InnerText 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim website As String "https://www.youtube.com/user/TheRockmankung/videos"

Dim html As String Encoding.UTF8.GetString(New WebClient().DownloadData(website))
Dim title As String Regex.Match(html"(?<=<title>)[^*]*(?=</title>)").Value

MsgBox
(title

اقتسبت الكود من هذا الموضوع:
اريد طريقة صنع برنامج يخمن الباسوورد على موقع معين
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابو روضة , elgokr
#3
ان كان المقصود العنوان بالصورة التالية


فــ
الرد
تم الشكر بواسطة: Finish , Finish , ابو روضة , ابو روضة , elgokr
#4
(09-08-18, 11:29 PM)Finish كتب :
PHP كود :
Dim website As String "https://www.youtube.com/user/TheRockmankung/videos"

Dim html As String Encoding.UTF8.GetString(New WebClient().DownloadData(website))
Dim title As String Regex.Match(html"(?<=<title>)[^*]*(?=</title>)").Value

MsgBox
(title

اقتسبت الكود من هذا الموضوع:
اريد طريقة صنع برنامج يخمن الباسوورد على موقع معين
تسلم اخى ربنا يعزك ويبارك فيك فعلا نجح معايا

(09-08-18, 11:32 PM)سعود كتب : ان كان المقصود العنوان بالصورة التالية


فــ

وهذا ما جن جنونى والله اخى سعود لآنى جربت هذا عشرات المرات ولم يفلح 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#5
معلش اخي الكريم  لم افطن
لابد من كتابة الخطوط المائلة
PHP كود :
//h1[@id='channel ***** 

PHP كود :
       Dim node As HtmlAgilityPack.HtmlNode doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//div[@id='microformat']"
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#6
(10-08-18, 12:53 AM)سعود كتب : معلش اخي الكريم  لم افطن
لابد من كتابة الخطوط المائلة
PHP كود :
//h1[@id='channel ***** 

PHP كود :
       Dim node As HtmlAgilityPack.HtmlNode doc.DocumentNode.SelectSingleNode("//div[@id='microformat']"

ماشاء الله عليك اخى سعود فعلا  اخى هذا نفع
جزاك الله كل خير 
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr
#7
الاخوة ما قصرت

تحياتى للجميع
وتمنياتى لكم التوفيق
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]

ساهم دائماً فى    لكل من يقوم بالمساهمة
فى حل المشكلة او الاستفسار لديك فالجميع هنا يعمل 
على مساعدة الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


 شرح كيفية عمل قاعدة بيانات تعمل على اكثر من جهاز على الشبكة الداخلية
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , YousefOkasha
#8
(10-08-18, 05:02 AM)elgokr كتب :
الاخوة ما قصرت

تحياتى للجميع
وتمنياتى لكم التوفيق

حبيبى اخى الجوكر  Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr , elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود قراءه عنوان متصفح كروم lovable22 2 243 01-03-18, 12:03 AM
آخر رد: lovable22
Photo [VB.NET] توسيط عنوان الفورم فارس احمد السيد 8 382 12-02-18, 10:32 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 161 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اجلب عنوان ip كما بالصورة e-coder 5 502 27-08-17, 05:58 AM
آخر رد: أبو نوره
  كود تحريك نص في شريط عنوان النافذة atefkhalf2004 2 3,676 05-01-17, 11:47 PM
آخر رد: asdsoft
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 427 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
Question كيفية عمل برنامج يوتيوب اون لاين ramez live vb 1 364 20-09-16, 04:43 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] توسيط عنوان الفورم المبرمج الطموح 4 1,681 16-05-16, 10:16 PM
آخر رد: myalsailamy
  كود اظهار عنوان الفورم فى المنتصف salah mansour 4 974 13-03-16, 12:11 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] تشغيل فيديوهات يوتيوب yassine002 3 630 20-01-16, 06:31 PM
آخر رد: jamalalzyadi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم