تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف جعل ال PictureBox دارئية علي شكل دارة ؟
#1
كيف جعل ال PictureBox دارئية علي شكل دارة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#2
هل يوجد رد ام لا Sad
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#3
تفضل الكود
كود :
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Dim pic As New Drawing2D.GraphicsPath
       pic.AddEllipse(2, 2, 126, 126)
       PictureBox1.Region = New Region(pic)
   End Sub
[صورة مرفقة: p_1583w56341.gif]
الرد
#4
PHP كود :
 Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
 Dim pic 
As New Drawing2D.GraphicsPath
        pic
.AddEllipse(22PictureBox1.WidthPictureBox1.Height)
 
       PictureBox1.Region = New Region(pic)
 End Sub 
يعطيك الف عافيه لكن لكي يأخذ مقاس الصورة تضع الكود بهذا الشكل بتغيير العرض والطول لعرض وطول PictureBox
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , alshandodi , asemshahen5 , mohamedahmed1



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم