تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الريبورت فيور فى السى شارب 2013
#1
السلام عليكم اساتذتى الكرام ورحمة الله وبركاته
اعمل برنامج ويندوز بالسى شارب 2013 وقاعدة بيانات اس كيو ال سرفر 2008 , عملت تقرير بالريبورت فيور والتقرير مرتبط بفيو ويعمل جيدا بدون مشاكل , لكنى اريد ان اضيف الى التقرير عمود غير مرتبط بقاعدة البيانات لكنه فقط عمود مسلسل يعنى الصف الاول تكون 1 و الصف الثانى يكون 2 و هكذا , فارجو المساعدة وجزاكم الله خيرا كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اضغط بزر الموس الأيمن في المكان الذي تريد إدارج الحقل فيه ثم
insert > spacial field> record number
الرد
تم الشكر بواسطة: Fathy , Sajad
#3
السلام عليكم ورحمة الله
لايوجد
special field
فى اى مكان فى الريبورت فيور , بحثت عنه فلم اجده يوجد فقط
Builtin fields
ولايوجد فيها
Record number
لكن يوجد
Row number
وهو يعطى عدد الصفوف فى التقرير
ساواصل المحاولات والبحث
وجزاكم الله خيرا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
شاهد هذا الفيديو ستجد غايتك
http://www.youtube.com/watch?v=ZzLIG1mkd18&hd=1
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عداد الاسطر في الريبورت فيور زيد زينوبي 0 173 26-06-17, 04:28 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 852 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] طريقة الترتيب بالكريستيال الريبورت ( بطريقة معينة ) العزابي 2 811 02-09-15, 09:54 PM
آخر رد: العزابي
  [VB.NET] مساعدة بخصوص الريبورت theghost 13 2,548 28-08-15, 09:02 PM
آخر رد: theghost
  كريستار ريبورةت 2013 محاسب يوسف 2 982 15-09-14, 10:40 AM
آخر رد: محاسب يوسف
  [سؤال] الطباعة في الكريستال الريبورت تركي قرمزلي 4 2,507 24-09-13, 03:57 PM
آخر رد: مالكـ
  سؤال :كريستال ريبورت مع سي شارب AbaAlHaitham 2 3,105 24-10-12, 12:33 AM
آخر رد: AbaAlHaitham

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم