تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة فورم ببيانات عن طريق تكست بوكسات وداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأسلتذه الأفاضل لدي مشروع لسندات صرف وسندات قيد تخزن بياناتها في جدول tab1
من قاعدة بيانات اكسس وقد أخفيت أعمده بالداتا جريد حيث اني اقوم بالأدخال اليدوي عن طريق
التكست بوكسات وبقية المعلومات ادخلها يدويا" عن طريق الداتا جريد لأني احتاج هنا لأكثر من صف في الداتا جريد لأدخال المعلومات
وتحميل الفورم ماشي واريد فتح مستند جديد لكن لم يضبط الكود وكذلك اريد زر للحفظ في الداتا بيس في جدول tabi وزر للتعديل
من الفورم كله وحفظ التعديل بمحل السابق


الملفات المرفقة
.rar   myFolder.rar (الحجم : 420.66 ك ب / التحميلات : 84)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
raaddawood كتب :بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأسلتذه الأفاضل لدي مشروع لسندات صرف وسندات قيد تخزن بياناتها في جدول tab1
من قاعدة بيانات اكسس وقد أخفيت أعمده بالداتا جريد حيث اني اقوم بالأدخال اليدوي عن طريق
التكست بوكسات وبقية المعلومات ادخلها يدويا" عن طريق الداتا جريد لأني احتاج هنا لأكثر من صف في الداتا جريد لأدخال المعلومات
وتحميل الفورم ماشي واريد فتح مستند جديد لكن لم يضبط الكود وكذلك اريد زر للحفظ في الداتا بيس في جدول tabi وزر للتعديل
من الفورم كله وحفظ التعديل بمحل السابق

للرفع برجاء الاجابه للحاجه الماسه لعمل البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
توجد طريقه أفضل من المستخدمه فى مثالك دون الحاجه للتعديل في الداتاجريد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ,,, اخي العزيز مشكور على الرد وماهي الطريقه برأيك ... حيث اني بحاجة الى
الداتا جريد لملئ اكثر من بيان والتكست بوكسات والكومبو لمره واحدة يعني هناك المبالغ واسماء الحسابات اريد ادخالها
اكثر من مرة حيث ان المستند الواحد قد تكون فيه 10 الى 15 حركة فعلية او اكثر
ماهي الطريقة الاخرى ارشدني من فضلك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
عفوا" أرفق صوره توضيحيه لشكل المستند المطلوب


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مرفق مثال بالمطلوب


الملفات المرفقة
.rar   accounts.rar (الحجم : 112.68 ك ب / التحميلات : 80)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور اخي ولكن تظهر الاخطاء المرفقة بالصورة
اي مكتبه يجب ان احمل وكيف؟


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال بعد تغيير الفرامورك


الملفات المرفقة
.rar   (1) ACCOUNTS.rar (الحجم : 106.25 ك ب / التحميلات : 102)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شاكر لطفك وسرعة تجاوبك استاذ أمجد والله يرعاك واهل مصر
لكن المطلوب ليس بهذا الحل صحيح هذا نظام حسابي ولكني اعمل على النظام الموحد وكما ارفقت لكم الصورة التوضيحيه احتاج
لأدخال عدة حسابات في مستند واحد (( يعني نوع المستند ثابت والمستلم ثابت والمدفوع له ثابت )) لكن التغييرات الحاصله في نوع الحساب
والمبلغ ورقم دليل الحساب فقد يكون شخصا" وجهة واحدة تستلم عدة انواع من الحسابات ,, رواتب مثلا" وسلفة تشغيلية لاجل البناء ووقود ,,,......الخ فاريد هذه الحسابات ومبالغها
تدخل يدويا بالداتا جريد كما في الصورة التي ارفقتها فأنا اعمل على الاكسل واريد تغيير ذلك الى الدوت نت لغرض ترتيبي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
يااخي الفاضل ما وضعته لك هي ما يستخدم في اصول المحاسبة وهي داين ومدين من والي بالنسبة للصورة فللاسف اللجهازصغير ولم استطع رؤية الصورة جيدا اذا امكن ترسلها لي ارسلها لي علي الايميل حتي استطيع رؤيتها جيدا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb طلب : مشروع الارشفة الالكترونية للوثائق و المستندات عن طريق الماسح الضوئي قاموس نفر 0 80 11-01-22, 02:21 AM
آخر رد: قاموس نفر
  تشغيل الsql server على جهاز متصل بالسيرفر عن طريق vpn bassant 1 312 20-09-21, 11:10 AM
آخر رد: bassant
  [سؤال] كيفية الوصول الى قاعدة بيانات mysql موجودة على الكمبيوتر المحلي xammp عن طريق النت alfaiz678 4 837 25-06-21, 09:46 AM
آخر رد: alfaiz678
  اسناد عامود في قاعدة بيانات اكسيس الى عامود من نوع كومبوبوكس بالداتا جريد فيو بالفيجو Ghassanfff 2 1,243 08-01-21, 08:52 PM
آخر رد: سعود
  كود عدم تكرار البيانات بالداتا جريد فيو ِAbou Sama 4 5,645 04-12-20, 10:59 PM
آخر رد: Osama_NY
  مشكلة في إظهار عمود التاريخ في داتا جريد فيو mofhmy 5 4,978 12-11-20, 12:13 PM
آخر رد: bahaa.elkomy@yahoo.com
  سؤال : طريقة ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات mysql عن طريق صفحة php وسيطة alfaiz678 6 2,588 02-10-20, 07:42 AM
آخر رد: alfaiz678
  اريد عمل تواصل بين الادارات عن طريق ال SQL Serverو الدوت نت الحزين اوى 1 784 02-07-20, 09:47 AM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 2 2,294 19-12-19, 11:23 PM
آخر رد: بسام محمدغانم
  ازاى بعد اما اعمل سكان بالباركود ويتسجل فى تكست بوكس معين يتنقل اوتوماتيك لتكست اخر araxis 2 1,778 25-03-19, 04:07 AM
آخر رد: wessam.demerdash

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم