تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الداتا جريد لا يقرأ عربي?????
#1
المشكلة مش من الويندوز
لانو بيقرأ عربي وبيكتب عربي (اسماء المجلدات بالعربي وما في أي مشكلة)
بستخدم vb 2005
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي

وضح اكثر لو سمدت؟؟

ما هي المشكلة بالضبط؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اقم بتخزين البيانات وعرضها بالداتا جريد
لكن عندما تكون البيانات المخزنة باللغة العربية لا تظهر ف الداتاجريد لكن تظهر علامات استفهام(؟؟؟؟؟)
وعندما تكون باللغة الانجليزية تظهر بدون مشاكل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
صراحة لم اواجه مثل هذه المشكلة لذا لا اعرف لماذا لاتظهر الحروف العربية

ما نوع الخزن بالنسبة للنص؟؟
هل هي varchar ام ماذا

او اضف CharSet=UTF8 مع الConnection string
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 0 99 10-11-18, 05:51 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  سؤال عن كيفية جمع الارقام الموجبة فقط من عمود في الداتا جريد فيو alfaiz678 2 164 01-10-18, 09:24 AM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال عن الداتا ريدر sal_56 4 190 17-09-18, 10:23 AM
آخر رد: 911
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 650 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] الداتا غريد فيو Data Grid View QWERTU 3 326 25-07-18, 04:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية عرض الصورة من الداتا جريد الى picture box mohamed2316 3 560 02-03-18, 05:07 PM
آخر رد: كناري008
  مساعدة محتاج كود جمع قيم عمود فى الداتا جريد osemy 5 3,506 27-02-18, 08:53 PM
آخر رد: atyaf
  [سؤال] كومبوبوكس داخل داتا جريد فيو أبوسعود 1 260 17-02-18, 11:52 AM
آخر رد: khodor1985
  جمع عمود في داتا جريد واظهار الناتج في تكست بوكس nabil 8 6,216 17-12-17, 06:57 PM
آخر رد: mohamed125
  [سؤال] التعامل مع الداتا جريد zepeir 5 3,985 15-09-17, 08:41 PM
آخر رد: Saadzindany

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم