تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] صوره لخطأ لم أعرف لها سبب
#1
قاعدة البيانات تحمل نوع NvarChar , int


   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الحقل الخاص بالصورة في الجدول ماهو نوعه اخي الكريم هل هو من نوع image او Varbinary.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الحقل image
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(26-02-16, 01:46 AM)adel27 كتب : الحقل image

جرب تغييره الى 
PHP كود :
Varbinary(MAX
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
وهل سيحفظ الصوره ...؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(26-02-16, 02:31 AM)adel27 كتب : وهل سيحفظ الصوره ...؟

بالتأكيد اخي الكريم سيتم حفظ الصورة في قاعدة البيانات على شكل بيانات ثنائية.

لمزيد من المعلومات حول هذه الطريقة اطلع على هذا الكتاب سيفيدك ان شاء الله.

رابط الكتاب http://www.kutub.info/library/book/14353
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27
#7
الله يعطيك العافيه على الموقع الأكثر من رائع
الرد
تم الشكر بواسطة: Adrees
#8
الآن عندي عرض للمنتجات خاصية التكست بكس clear()

سؤالي كيف أجعل PictureBox1 = clear()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
PictureBox1.image = nothing
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أالف شـكر يا غالي على مرورك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب برنامج حفظ واستدعى وتحرير بيانات مع صوره الى قاعدة اكسس 20000 khalidalwdi 0 46 12-11-18, 07:34 PM
آخر رد: khalidalwdi
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 5 158 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 94 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  عرض صوره من مجلد ? DOX.1 3 127 26-09-18, 09:40 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] كيف احفظ صوره في ملجلد DOX.1 0 92 16-08-18, 12:59 AM
آخر رد: DOX.1
  كيف أعرف فارق التوقيت لدولة ما (GMT+) hichem1 3 161 07-06-18, 01:30 AM
آخر رد: hichem1
Tongue [سؤال] ربط البرنامج بموقع ورفع صوره عليه من خلال php kasp3r 1 185 03-06-18, 05:59 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف أحفظ أكثر من صوره DOX.1 9 360 06-03-18, 02:20 AM
آخر رد: DOX.1
  [سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا scluay 7 3,729 24-12-17, 09:33 PM
آخر رد: علي ناصر
  [سؤال] ممكن أعرف كيف أعرض بيانات من ملف xml بدون قاعدة بيانات في برنامج الفيجوال بيسك Ahmed jroup 1 278 28-10-17, 08:06 AM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم