تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] في التأريخ الموجود في DataTimePicker
#1
بعد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,,,,,,
انا عندي                                                       11/11/2016=DateTimePicker  
وعندي Button  
المطلوب :
عندما انقر على البتن يقوم بزيادة التأريخ الى 30 يوم  زيادة فيصبح  2016/12/11
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Dim Mydate As DateTime = Now
Mydate.AddDays(30)
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus
#3
(13-11-16, 12:23 PM)myalsailamy كتب : Dim Mydate As DateTime = Now
       Mydate.AddDays(30)

شكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنا أستفسر عن نفس الأداه بعد أذن صاحب الأعلان 
بعد ما تختار تاريخ 
كيف تعيد الأداه لتاريخ اليوم لتهئيتها لتسجيل شخص أخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(14-11-16, 10:42 PM)adel27 كتب : أنا أستفسر عن نفس الأداه بعد أذن صاحب الأعلان 
بعد ما تختار تاريخ 
كيف تعيد الأداه لتاريخ اليوم لتهئيتها لتسجيل شخص أخر

كود :
DateTimePicker1.ResetText()

أو

PHP كود :
 DateTimePicker1.Value Date.Now 
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27 , adel27


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أحفظ مستند من pdf reader الموجود على الفورم في ملف bin الخاص بالبرنامج ahmed_elwerfalli 3 139 14-03-18, 02:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية معرفة الاسم الموجود بالرابط anes 2 125 02-03-18, 03:05 AM
آخر رد: anes
  [نقاش] عندي مشكلة فى الكود الموجود داخل الموضوع وسام عبدالله الدمرداش 2 58 29-01-18, 03:41 PM
آخر رد: وسام عبدالله الدمرداش
  [VB.NET] ما اسم هذا composant الموجود في الصورة ndjakoub 3 317 27-12-16, 02:44 AM
آخر رد: %Eman%
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 550 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ارجو المساعدة في الخطا الموجود في الكود bidaya 9 679 09-06-16, 04:19 PM
آخر رد: hassan
  اظهار فورم عن طريق اسم الفورم الموجود كمتغير magdy_salam 1 437 21-05-16, 08:30 PM
آخر رد: silverlight
  انا استخدم السيكول الموجود فى الفيجول استوديو ويطلع معى هذا الخطأ م.أحمد الدسوقى 1 396 04-01-16, 02:33 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] السلام عليكم شباب تعديل الخطئ الموجود فى هذا الكود احمد عبد الحكيم 17 1,487 16-11-15, 04:15 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  البحث في قاعدة البيانات عن قيمة مخالفة للقيمة الموجود في textbox jamwood 2 1,074 27-09-15, 06:18 PM
آخر رد: jamwood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم