تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] DataGridViwe
#1
السلام عليكم ورحمة الله
ممكن مساعدتي في DataGridViwe
DataGridViwe معباةء بالبيانات واريد عند تحريك كرة الماوس للاسفل وللاعلى يتحرك معاك
 دون الذهاب الى شريط التمرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بارك الله فيك اخي
لكن ممكن توضح اكثر واضافة الكود
Private Sub DGV_MouseWheel(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles DGV.MouseWheel


End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تصدير بيانات من datagridviwe الي ملف نوع CSV محمد بوقزاحة 3 473 09-05-22, 09:54 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  Event DataGridViwe DOX.1 1 997 12-10-18, 03:38 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال DataGridViwe DOX.1 2 1,257 30-08-18, 03:37 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] DataGridviwe محمد بوقزاحة 6 1,874 26-09-17, 11:27 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] ممكن مساعدتي في DataGridViwe محمد بوقزاحة 0 1,081 18-04-17, 11:05 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 1,683 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 1,455 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report moh61 3 1,811 21-11-15, 08:43 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  احتاج مساعدة ضرورية لنقل 7 اعمدة من DataGridViwe متعددة في DataGridViwe واحدة فقط moh61 20 5,508 15-10-15, 11:14 AM
آخر رد: moh61
  مساعدة في datagridviwe كيف اضيف حقل به قيمة مأخوذة من form1 موجودة بDomainUpDown moh61 6 3,204 04-10-15, 10:47 PM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم