تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Event DataGridViwe
#1
السلام عليكم 
كما هو في العنوان أبحث عن حدث في الداتا قريد فيو لما يكون مؤشر FullSelectRow على صف معين 

محتاج لما أضغط زر يعطيني القيمه اللي في العمود الثاني 

 يعني يظهر بيانات الصف المظلل 

للأهمية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الكريم
تفضل هذا الكود سيجلب القيمة الموجودة في العمود الثاني من الصف الذي تحدده انت ويضعه في تكست بوكس
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       TextBox1.Text = dgv_table.CurrentRow.Cells(1).Value.ToString()
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: DOX.1 , DOX.1


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال DataGridViwe DOX.1 2 205 30-08-18, 03:37 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] DataGridviwe محمد بوقزاحة 6 382 26-09-17, 11:27 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] ممكن مساعدتي في DataGridViwe محمد بوقزاحة 0 299 18-04-17, 11:05 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 445 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 483 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  [VB.NET] DataGridViwe محمد بوقزاحة 1 323 17-04-17, 10:57 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report moh61 3 809 21-11-15, 08:43 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  احتاج مساعدة ضرورية لنقل 7 اعمدة من DataGridViwe متعددة في DataGridViwe واحدة فقط moh61 20 2,123 15-10-15, 11:14 AM
آخر رد: moh61
  مساعدة في datagridviwe كيف اضيف حقل به قيمة مأخوذة من form1 موجودة بDomainUpDown moh61 11 1,787 04-10-15, 10:47 PM
آخر رد: moh61
  كيف اقدر اسوي filter بواسطه listbox للبحث ب DataGridViwe غير متصلة بقاعدة بيانات moh61 1 796 04-10-15, 10:40 PM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم