تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف مجلد
#1
السلام عليكم

لدي مشكلة انه استعمل commom dialog لتحديد مسار ملف

المهم بعد التحديد لا استطيع حذف المجلد الذي يحوي الملف

حيث يتبين لي انه مستعمل من قبل الفيجوال بيسك

فكيف استطيع تجاوز هذا الامر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
استخدم Kill بدلا من Delete
PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Call Kill("c:\text.txt"
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اخي اريد حذف المجلد يدويا لكن لا استطيع

حيث يتبين لي ان المجلد مستعمل من قبل الفيجوال بيسك

طبعا اريد ان اتمكن من حذف المجلد ان رغبت دون اغلاق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لايمكن حذف مجلد به ملفات مفتوحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
طيب كود الاغلاق رجاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
يمكنك محاولة فتح الملف في exclusive mode
PHP كود :
Private Function IsFileOpen(ByVal filename As String) As Boolean
Try
System.IO.File.Open(filenameIO.FileMode.Open,
IO.FileAccess.ReadIO.FileShare.None)
FileClose(1)
Return 
False
Catch ex As Exception
Return True
End 
Try
End Function 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-03-14, 09:16 AM)Genius Live كتب : يمكنك محاولة فتح الملف في exclusive mode
PHP كود :
Private Function IsFileOpen(ByVal filename As String) As Boolean
Try
System.IO.File.Open(filenameIO.FileMode.Open,
IO.FileAccess.ReadIO.FileShare.None)
FileClose(1)
Return 
False
Catch ex As Exception
Return True
End 
Try
End Function 

RolleyesRolleyesRolleyes

بس كيف الاستعمال بعد كتابة اعلاه في القسم العام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم Genius Live


Private Function IsFileOpen(ByVal filename As String) As Boolean
Try
System.IO.File.Open(filename, IO.FileMode.Open,
IO.FileAccess.Read, IO.FileShare.None)
FileClose(1)
Return False
Catch ex As Exception
Return True
End Try
End Function




اخي الكريم انت في قسم فيجوال بيسك 6 وليس net.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نسخ محتويات مجلد في مجلد آخر الخير طهوري 5 46 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: sendbad100
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 136 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list الخير طهوري 4 167 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: الخير طهوري
  تغيير تسمية كل الصور الموجودة في مجلد الخير طهوري 7 224 15-02-17, 10:57 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 345 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف انشي مجلد من خلال برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 195 29-09-16, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كود لحذف ملفات مجلد عيسى ابو ارميس 4 330 09-03-16, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  فتح مجلد Ksa004 2 628 08-06-15, 11:22 AM
آخر رد: Ksa004
  [كود] اريد كود لفتح مجلد موجود على شبكة داخلية زمن قاسي 0 430 06-07-14, 10:39 PM
آخر رد: زمن قاسي
  [سؤال] كبف افتح نافذة مجلد nawras.syr 2 478 02-02-14, 11:00 PM
آخر رد: nawras.syr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم