تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف مجلد
#1
السلام عليكم

لدي مشكلة انه استعمل commom dialog لتحديد مسار ملف

المهم بعد التحديد لا استطيع حذف المجلد الذي يحوي الملف

حيث يتبين لي انه مستعمل من قبل الفيجوال بيسك

فكيف استطيع تجاوز هذا الامر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Rainbow 
استخدم Kill بدلا من Delete
PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Call Kill("c:\text.txt"
End Sub 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اخي اريد حذف المجلد يدويا لكن لا استطيع

حيث يتبين لي ان المجلد مستعمل من قبل الفيجوال بيسك

طبعا اريد ان اتمكن من حذف المجلد ان رغبت دون اغلاق البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لايمكن حذف مجلد به ملفات مفتوحة
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
طيب كود الاغلاق رجاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Rainbow 
يمكنك محاولة فتح الملف في exclusive mode
PHP كود :
Private Function IsFileOpen(ByVal filename As String) As Boolean
Try
System.IO.File.Open(filenameIO.FileMode.Open,
IO.FileAccess.ReadIO.FileShare.None)
FileClose(1)
Return 
False
Catch ex As Exception
Return True
End 
Try
End Function 

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(08-03-14, 09:16 AM)Genius Live كتب : يمكنك محاولة فتح الملف في exclusive mode
PHP كود :
Private Function IsFileOpen(ByVal filename As String) As Boolean
Try
System.IO.File.Open(filenameIO.FileMode.Open,
IO.FileAccess.ReadIO.FileShare.None)
FileClose(1)
Return 
False
Catch ex As Exception
Return True
End 
Try
End Function 

RolleyesRolleyesRolleyes

بس كيف الاستعمال بعد كتابة اعلاه في القسم العام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكريم Genius Live


Private Function IsFileOpen(ByVal filename As String) As Boolean
Try
System.IO.File.Open(filename, IO.FileMode.Open,
IO.FileAccess.Read, IO.FileShare.None)
FileClose(1)
Return False
Catch ex As Exception
Return True
End Try
End Function




اخي الكريم انت في قسم فيجوال بيسك 6 وليس net.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طلب كود بحث عن مجلد يحتوي على مجموعة صور و التعديل عل اسم الصورة adad 1 17 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طلب كود ينشئ مجلد gharib 3 146 20-05-18, 09:19 AM
آخر رد: abdelkader
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 251 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  كيفية انشاء مجلد في المسار التالي bidaya 15 505 04-01-18, 01:33 AM
آخر رد: eiocm
  حجم مجلد dr.mostashar 1 204 27-07-17, 08:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  عدد الملفات في مجلد dr.mostashar 1 292 19-07-17, 01:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود انشاء مجلد باسم عام جديد suliman alahdl 10 619 01-05-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  نسخ محتويات مجلد في مجلد آخر الخير طهوري 10 653 26-03-17, 08:07 PM
آخر رد: الخير طهوري
  كيف يمكن حذف مجلد فارغ أوغير فارغ الخير طهوري 7 500 15-03-17, 11:51 AM
آخر رد: v_2017_6
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list الخير طهوري 4 551 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: الخير طهوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم